Кремль отказывается от военных методов: что это значит для Донбасса и всей Украины

Украинцы три недели подряд будут работать по четыре дня. Календарь выходных

Не Саакашвили: сторонники Михо официально избрали нового лидера

Планируйте что-то хорошее: синоптик порадовала прогнозом погоды

Срочно: известного певца забрали в больницу прямо с концерта

Курс биткоина: держатели рвут на себе волосы

Из-за ревности к мужу женщина забила до смерти 80-летнюю старушку

06.10.2016 22:08 | Происшествия | Просмотров: 1389

По обвинению в нанесены тяжких телесных повреждений, повлекших смерть пожилой женщины, работники полиции Середина-Буды задержали 57-летнюю односельчанку погибшей.

Установлено, что подозреваемая забила до смерти палкой пенсионерку из-за ревности к своему мужу, который в течение последних 25 лет был любовником умершей, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Любимые Сумы.

К участковому инспектору полиции обратился сельский почтальон, который пожаловался, что уже два дня не может передать пенсию 80-летней жительнице одного из сел района. Офицер решил проверить в чем дело. Осмотрев снаружи дом пенсионерки, полицейского насторожил тот факт, что входные двери закрыты на защелку извне, а у крыльца стоит палка багрового цвета. Заглянув в окно дома, он увидел пятна крови на стенах и потолке, а на полу неподвижное тело хозяйки усадьбы.

На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа полиции. На теле погибшей полицейские обнаружили многочисленные телесные повреждения в виде ушибов на голове и туловище. Позже судмедэкспертиза дала заключение, что смерть женщины наступила в результате удара палкой в ​​сонную артерию.

«В ходе расследования, во время домового обхода, направленного на выявление лица, которое могло причинить такие телесные повреждения, в поле зрения полиции попала 57-летняя жительница этого же села, - говорит начальник Середина-Будского отделения полиции Александр Романовский. - Соседи подозреваемой рассказали правоохранителям, что между двумя женщинами уже много лет существовали неприязненные отношения, причиной которых была любовная связь мужа подозреваемой с погибшей. Существование конфликта подтверждалось и административным протоколом, который полицейские недавно составляли на подозреваемую за разбитие окон потерпевшей. Поэтому подозреваемая не стала отрицать своей вины и уже в начале беседы с правоохранителями указала, что она палкой избила соседку».

Задержанная говорит, что в течение последних 25 лет она страдала от ревности, мол муж изменял ей с потерпевшей. В тот день за праздничным столом по случаю своего профессионального праздника, Дня учителя, односельчане обмолвились, что ее муж ремонтирует разбитые ней окна соперницы. Это вызвало большое возмущение женщины. Поэтому, чувствуя себя преданной, она схватила первую попавшуюся палку и пошла к дому потерпевшей, откуда сначала выгнала своего мужа, а потом начала бить пенсионерку пока та не упала на пол. После чего оставила дом и закрыла входную дверь на защелку.

По факту нанесения тяжких телесных повреждений потерпевшей, которое привело к ее смерти следователи полиции открыли уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, повлекшее смерть потерпевшего». Но после полученных выводов судмедэкспертизы уголовное производство переквалифицировано на ст.115 ч.1 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".