Что такое "План Маршалла" для Украины и можно ли его реализовать

Как Луценко публично поставили на место (видео)

В Украине появился еще один эксклюзивный внедорожник Bentley (фото)

Культура ниже всякой критики: врач возмутилась чихающими украинцами (видео)

Прости меня, это я убила твоего сына! Россиянка обратилась к матери погибшего воина АТО

Гройсман лжет: Нацбанк урезал зарплаты украинцев

ИС: на Артемовском направлении боевики создали мощный кулак

09.02.2016 13:23 | Происшествия | Просмотров: 2977

 

В районе Алчевска и Перевальска в настоящее время находятся до тысячи боевиков гибридной армии РФ, сосредоточенные здесь на протяжении последней недели. Периодически из числа этого незаконного вооруженного формирования выдвигаются группы боевиков по направлению к Брянке и Стаханову. Об этом говорится в сегодняшней фронтовой сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление,  передает NewsOboz.org.

Западнее упомянутого выше района зафиксированы: в районе Ломоватки - 10-11 единиц разнообразной бронетехники (без танков, в основном БМП-1 и МТ-ЛБ), в районе Алмазного и Калинового - по усиленной роте (по 9-10 единиц бронетехники, автотранспорт, огневые средства типа 120/82-мм минометов, зенитных установок ЗУ-23-2, до батареи 100-мм МТ-12 Рапира). Техника частично замаскирована на позициях, частично находится на виду.

Продолжается переброска боевой техники боевиками по общим линиям Снежное-Донецк, Старобешево-Донецк. За сутки переброшено до пяти БТР-80, пяти БМП-2 и двух МТ-ЛБ (на одной установлена ЗУ-23-2).

В районе Старомарьевки террористы оборудуют позиции - севернее взорванного моста, вплоть до Красного Октября. По предварительным данным, в этот район будет передислоцировано подразделение боевиков до усиленной мотострелковой роты с бронетехникой (ротная тактическая группа).

В районе Горловки у поселка Мирный зафиксирована батарея из пяти 122-мм гаубиц Д-30А боевиков прицепом на марше. Перемещение осуществлялось в сумерках, с большим интервалом.

В Донецке на Путиловке в посадке зафиксированы шесть танков боевиков. Ранее группа ИС фиксировала данную танковую группу в частном секторе перед бывшим ДАПом, теперь она отведена несколько вглубь позиций террористов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания