Интерпол отказал на запрос России

Как Украина отталкивает крымчан: Она плакала, доказывая пограничникам, что украинка

Бди! Мошенники действуют через Facebook

У Януковича есть вопросы к ГПУ: Если ГПУ признает, что 1 марта 2014 года я был президентом, то кем был Турчинов?

Из всей семьи выжил только мальчик по имени Счастье: трагедия в Бишкеке (фото, видео)

Годовщина боев на Грушевского: крещение огнем (видео)

ИС: на Артемовском направлении боевики создали мощный кулак

09.02.2016 13:23 | Происшествия | Просмотров: 2970

 

В районе Алчевска и Перевальска в настоящее время находятся до тысячи боевиков гибридной армии РФ, сосредоточенные здесь на протяжении последней недели. Периодически из числа этого незаконного вооруженного формирования выдвигаются группы боевиков по направлению к Брянке и Стаханову. Об этом говорится в сегодняшней фронтовой сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление,  передает NewsOboz.org.

Западнее упомянутого выше района зафиксированы: в районе Ломоватки - 10-11 единиц разнообразной бронетехники (без танков, в основном БМП-1 и МТ-ЛБ), в районе Алмазного и Калинового - по усиленной роте (по 9-10 единиц бронетехники, автотранспорт, огневые средства типа 120/82-мм минометов, зенитных установок ЗУ-23-2, до батареи 100-мм МТ-12 Рапира). Техника частично замаскирована на позициях, частично находится на виду.

Продолжается переброска боевой техники боевиками по общим линиям Снежное-Донецк, Старобешево-Донецк. За сутки переброшено до пяти БТР-80, пяти БМП-2 и двух МТ-ЛБ (на одной установлена ЗУ-23-2).

В районе Старомарьевки террористы оборудуют позиции - севернее взорванного моста, вплоть до Красного Октября. По предварительным данным, в этот район будет передислоцировано подразделение боевиков до усиленной мотострелковой роты с бронетехникой (ротная тактическая группа).

В районе Горловки у поселка Мирный зафиксирована батарея из пяти 122-мм гаубиц Д-30А боевиков прицепом на марше. Перемещение осуществлялось в сумерках, с большим интервалом.

В Донецке на Путиловке в посадке зафиксированы шесть танков боевиков. Ранее группа ИС фиксировала данную танковую группу в частном секторе перед бывшим ДАПом, теперь она отведена несколько вглубь позиций террористов.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика