Семь лет назад "Беркут" разогнал студентов на Майдане

В парламенте Хорватии Голодомор впервые назвали геноцидом украинцев

ЧЕ по художественной гимнастике: Украина выиграла еще два "золота"

Майк Тайсон - Рой Джонс: показательный бой завершился ничьей

Рада готова рассмотреть госбюджет-2021 в установленные сроки, - Кондратюк

Европарламент принял резолюцию по Беларуси

Иностранец похитил и вывез за границу 25-летнюю украинку

20.08.2019 06:17 | Происшествия | Просмотров: 137

18 августа в г. Коростене Житомирской области задержали 45-летнего иностранца, который под дулом пистолета похитил и вывез за границу 25-летнюю местную жительницу.

Вернуться в Украине ей удалось вернуться только в начале августа, сообщили в отделе коммуникации областной полиции, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Потерпевшая и задержанный познакомились в г. Коростене в конце 2018 года и некоторое время поддерживали отношения. Однако через вспыльчивый и несколько агрессивный характер мужчины женщина прекратила общение и уехала на работу в столицу. В начале июля 2019 года мужчина вместе с сообщником приехал домой к женщине. Угрожая, потребовал у матери сообщить о ее местонахождении. Женщина сначала наотрез отказалась, но мужчина, избил и ее ударил электрошокером. И заставил таки позвонить дочери и попросить приехать домой, ссылаясь на плохое самочувствие", - сказано в сообщении.

Когда девушка приехала - иностранец уже ждал ее. Шантажируя, что возьмет в заложники ее мать, заставил поехать с его сообщником за границу.

"Мужчина сказал женщине, что ее мать будет находиться в его плену, пока она не пересечет границу Украины с его другом. При этом она и должна соответственно себя вести и никому не сообщать: ни пограничникам, ни полицейским. Женщине удалось вернуться в Украину. Иностранца задержали во время очередной попытки ее похитить. Сейчас полицейские устанавливают местонахождение сообщника задержанного, его личность уже известна", - рассказал начальник ГУНП Житомирщины Вячеслав Печененко.

Во время задержания мужчина пытался избавиться от пистолета, которым угрожал женщине. За похищение его могут посадить на 15 лет.

 

В Одессе разоблачили преступников, которые похитили и пытали мужчину, требуя деньги и квартиру. В полицию обратилась жена пропавшего 47-летнего одессита, которая узнала об инциденте между мужчиной и группой незнакомцев от пристальной соседки.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Британский врач назвал продукты для защиты от коронавируса

Начало Рождественского поста: чем питаться и как соблюдать

"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".