Дави красную гниду! В Киеве нардепы устроили драку

На вокзале и в поезде: бесплатные услуги, о которых не знает большинство украинцев

Багажник бьет по голове: как командование отправляет тело погибшего бойца (видео)

В Испании арестовали вице-президента ФИФА

Девушка на Закарпатье исцеляет молитвой и иконой

Камни с неба полетели: фото протестов в оккупированном Крыму

Хитрые мужички воровали нефтепродукты прямо из нефтепровода (фото)

20.01.2017 18:07 | Происшествия | Просмотров: 3607

Сотрудники управления защиты экономики во Львовской области Национальной полиции совместно с военной прокуратурой Западного региона и спецназовцами КОРД разоблачили преступную группу, участники которой организовали схему хищения нефтепродуктов из нефтепровода.

Как рассказали Цензор. НЕТ в Департаменте защиты экономики Нацполиции, возле села Ивановка Ривненской области злоумышленники осуществили незаконную врезку в магистральный нефтепровод, передает NewsOboz.org.

На глубине около полуметра участники преступной группы проложили замаскированный отвод длиной около четырех километров, который вел в ангар бывшего сельскохозяйственного предприятия. В ангаре проводился незаконный отбор нефтепродуктов, которые разливались в грузовой транспорт.

По состоянию на текущий момент, установлена причастность восьми человек к преступной группе, в том числе бывшего начальника управления уголовного розыска одного из райотделов области.

нефть

нефть

Во время попытки хищения очередной партии нефтепродуктов злоумышленники были задержаны. В частности, на выезде из ангара был задержан грузовик, в цистерне которого находилось 18 тонн нефтепродуктов, второй грузовик был задержан в самом ангаре, где происходила его загрузка.

В дальнейшем было установлено месторасположение перевалочной базы, которая располагалась в поселке Млинов (Ривненская область). На территории базы был задержан еще один автомобиль с 16 тоннами нефтепродуктов. Всего было обнаружено и изъято 34 тонны указанной продукции.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) и ч. 3 ст. 185 (кража с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище, или причинившая значительный ущерб потерпевшему) УК.

нефть

нефть

Сейчас устанавливается сеть сбыта похищенных нефтепродуктов, места их хранения, а также другие участники группы.

нефть







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)



Яндекс.Метрика