Vodafone обещает не переводить жителей Донбасса на тариф по 3 гривны в день

Гороскоп на 20 января 2018: кое-кому звезды обещают крупную удачу

Будни автосервиса: умники, «кулибины», пофигисты и прочие автомобилисты (фото)

Сестры Росс: прошло больше полувека, а этот трюк так никто и не смог повторить (видео)

Цинизм и малограмотность: Кравчук объяснил громкие выпады Кремля в адрес Украины

В метро Киева произошел жуткий инцидент с женщиной (фото)

Херсонские студентки лихо облапошили дедушку-иностранца на 100 тыс. долларов

20.01.2016 21:07 | Происшествия | Просмотров: 8618

18 декабря 2015 года в Дежурную часть ГУ Национальной Полиции в Херсонской области поступило заявление француза Энтони Брукинга, где сообщается о том, что в течение полугода 20-летняя Алина Нечаева, жительница Херсона, завладела его денежными средствами в сумме 100 тысяч долларов под предлогом открытия брачного агентства.

Об этом сообщает NewsOboz.org со ссылкой на местное издание Херсон онлайн.

68-летний Энтони Брукинг, стал жертвой 20-летней аферистки - студентки факультета иностранной филологии ХГУ Алины Нечаевой. Юная особа, влюбив в себя доверчивого иностранца, "выманила" у него, ни много ни мало, 115 тысяч долларов.

Энтони познакомился с Алиной Нечаевой на сайте брачного агентства, где девушка была зарегистрирована под именем Анжелики Ильиной. Эффектная барышня произвела на мужчину такое неизгладимое впечатление во время общения по переписке, что вскоре Энтони приехал на встречу с потенциальной невестой в Херсон, надеясь на серьезные отношения.

"Вскоре после встречи Алина начала намекать мне на подарки, и я, как влюбленный мужчина, не мог отказать прихотям моей избранницы, - рассказывает иностранец. - Потом она попросила деньги для открытия в Херсоне нашего общего бизнеса, назвав сумму порядка 100 тысяч долларов. Конечно же, я дал деньги, будучи уверенным на прибыльность вложения и совершенно не догадываясь о мошеннических планах девушки".

Алина Нечаева вместе со своей подругой Илоной Копыловой (также студентка ХГУ, украинский язык и литература) создали брачное агентство, где вместо того, чтобы соединять сердца влюбленных людей из разных стран, занимались вымогательством денег у мужчин-иностранцев.

Вышеупомянутые юные особы, арендовав офис, где вместе со знающими иностранный язык девушками, в индивидуальных "онлайн-кабинетах" знакомились с состоятельными иностранцами и начинали "просить" дорогостоящие подарки и деньги.

Сейчас сотрудниками внутренних органов проводится расследование, открыто уголовное производство. Алине Нечаевой выдвинуто подозрение в незаконном завладении крупной суммы денег, принадлежащей гражданину Франции Энтони Брукингу.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".