Массовое убийство у границы Финляндии с Россией: все подробности

Жена Порошенко села в инвалидную коляску

Пентагон о России: Мы готовы к длительному соперничеству

Британский пропагандист Путина разозлил сети очередными фото с боевиками ЛНР

Путина пообещали покатать на лифте... недолго (фото)

Под Киевом силовики перестреляли друг друга: сообщается о массовых жертвах

Харьковскую живодерку заставили «прочувствовать боль» котенка (видео 18+)

27.10.2016 10:41 | Происшествия | Просмотров: 1755

В Харькове живодеры натравили бультерьера маленького котенка и сняли жестокое видео.

"Ахаха, прочувствуй боль бывшего блохастика", - написала в соцсети "Вконтакте" автор записи 17-летняя харьковчанка Маргарита Кот, пишет NewsOboz.org со ссылкой на KP.ua.

На ролике видно, как хозяин собаки - парень девушки - даже не пытается ее сдержать и пес буквально перекусывает беззащитное животное, которое умирает в страшных конвульсиях.

"Не так давно в соцсети появилось видео, снятое самим преступником, где хозяин "бойцовской" собаки натравливает своего питомца на бездомного котенка ради забавы, впоследствии чего котенок получил травму несовместимую с жизнью. Собака выгуливалась без намордника. Об этом случае знает уже очень много людей, помогите наказать злоумышленника! Стыдно жить в одном городе с такими людьми, если их можно так назвать. Есть достаточно информации о хозяине собаки, само видео с убийством котенка. Не будьте безразличны - дайте делу ход, пожалуйста! - написал активист Денис Петренко.

Его петиция уже набрала более 110 подписей. Правоохранители же говорят, что о ситуации с травлей бездомного животного, им известно, информация проверяется.

Позже студентку медицинского колледжа Харькова 17-летнюю Маргариту Фурман отчислили после того, как она опубликовала на своей странице в соцсети видео расправы ее бультерьера над котенком,  сообщает АТН.

В медколледже, где училась девушка, рассказали, что сразу после инцидента собрали студенческий совет, на котором было принято решение отчислить студентку.

"Мы собрали в экстренном порядке студсовет, собрали всех старост и на студсовете у нас было единогласное решение - отчислить, потому что наш колледж говорит "нет" насилию. Насилие впоследствии порождает насилие. Поэтому ее моральные качества и устои не соответствуют моральному облику медсестры", - рассказала глава студсовета Лина Конопля.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов



Яндекс.Метрика