За мной КГБ! Я разорву, поймите! Директор киевской гимназии угрожает родителям

Хакеры вскрыли кремлевского "разрушителя" дружбы Польши и Украины

Януковича настрочил письма Трампу, Меркель, Олланду и Путину

Как в луганских школах заставляют получать "паспорта" ЛНР

Готовьте денежки: с марта снова дорожает электроэнергия

Журналист рассказал о ночных страданиях Порошенко

Харьковскую живодерку заставили «прочувствовать боль» котенка (видео 18+)

27.10.2016 10:41 | Происшествия | Просмотров: 1765

В Харькове живодеры натравили бультерьера маленького котенка и сняли жестокое видео.

"Ахаха, прочувствуй боль бывшего блохастика", - написала в соцсети "Вконтакте" автор записи 17-летняя харьковчанка Маргарита Кот, пишет NewsOboz.org со ссылкой на KP.ua.

На ролике видно, как хозяин собаки - парень девушки - даже не пытается ее сдержать и пес буквально перекусывает беззащитное животное, которое умирает в страшных конвульсиях.

"Не так давно в соцсети появилось видео, снятое самим преступником, где хозяин "бойцовской" собаки натравливает своего питомца на бездомного котенка ради забавы, впоследствии чего котенок получил травму несовместимую с жизнью. Собака выгуливалась без намордника. Об этом случае знает уже очень много людей, помогите наказать злоумышленника! Стыдно жить в одном городе с такими людьми, если их можно так назвать. Есть достаточно информации о хозяине собаки, само видео с убийством котенка. Не будьте безразличны - дайте делу ход, пожалуйста! - написал активист Денис Петренко.

Его петиция уже набрала более 110 подписей. Правоохранители же говорят, что о ситуации с травлей бездомного животного, им известно, информация проверяется.

Позже студентку медицинского колледжа Харькова 17-летнюю Маргариту Фурман отчислили после того, как она опубликовала на своей странице в соцсети видео расправы ее бультерьера над котенком,  сообщает АТН.

В медколледже, где училась девушка, рассказали, что сразу после инцидента собрали студенческий совет, на котором было принято решение отчислить студентку.

"Мы собрали в экстренном порядке студсовет, собрали всех старост и на студсовете у нас было единогласное решение - отчислить, потому что наш колледж говорит "нет" насилию. Насилие впоследствии порождает насилие. Поэтому ее моральные качества и устои не соответствуют моральному облику медсестры", - рассказала глава студсовета Лина Конопля.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период



Яндекс.Метрика