Ультиматум Филарета и уговоры Порошенко: как избирали Епифания

Объединительный собор избрал главу Украинской церкви

Стало известно о планах РФ повторить «азовский сценарий» в Черном море: «Украина понесет огромные потери»

Срочно пропустить всех: силовики проговорились об истинной ситуации в Керченском проливе

СМИ: в Киев прилетел патриарх Варфоломей

Украинцы лишатся ресурсов Азовского моря уже в следующем году: раскрыта причина

Голодная студентка украла у подруги кольцо, чтобы купить еду

25.01.2013 12:20 | Происшествия | Просмотров: 491

Девушке грозит штраф и лишение свободы на срок до трех лет
Студентка одного из высших учебных заведений Донецка привлекается к уголовной ответственности за совершение тайного хищения чужого имущества. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, пишет newsoboz.org со ссылкой на Сегодня.
Как рассказал оперуполномоченный сектора уголовного розыска Калининского РО Александр Филь, в дежурную часть обратилась молодая девушка с просьбой принять меры к неизвестному лицу, который похитил ее золотое кольцо стоимостью 2 тыс. грн. Следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия, установила, что потерпевшая - студентка вуза, проживает в общежитии с одногруппницей. По ее словам, комната была всегда под ее присмотром, и доступа посторонних лиц в нее не было.
Оперативники, общаясь с соседкой по комнате, отметили ее волнение, беглый взгляд и дачу неточных ответов относительно алиби на момент совершения кражи. Спустя несколько часов общения 19-летняя студентка созналась: кольцо украла именно она. Активно сотрудничая со следствием, подозреваемая рассказала, что заложила ювелирное изделие в ломбарде, получив взамен 300 грн. Правоохранителям она пояснила, что причиной совершения кражи послужила длительная нехватка средств на питание, добавив, что это никак не было связано с личными отношениями с соседкой.
В данный момент следователи изъяли из ломбарда вещественное доказательство и проводят комплекс необходимых следственных действий. В отношении подозреваемой открыто уголовное производство по ч.1 ст. 185 УК Украины - «кража», предусматривающей штраф в размере от 850 до 1,7 тыс. грн, общественные работы от 80 до 240 часов, исправительные работы на срок до двух лет, арест до шести месяцев, лишение свободы на срок до трех лет.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 растяжек против боли в спине, которые заменят массаж

Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".