Колбасный террорист: в Крыму оконфузились с уничтожением украинских продуктов (фото)

В Италии продают дома по цене чашки кофе

Скончался легендарный тренер, воспитавший олимпийских чемпионов

Украина подала в трибунал ООН иск против России

Продержится два дня: российский публицист пояснил болезнь Путина

Стало известно о попытке россиян выкупить останки знаменитого киевского князя

Голодная студентка украла у подруги кольцо, чтобы купить еду

25.01.2013 12:20 | Происшествия | Просмотров: 479

Девушке грозит штраф и лишение свободы на срок до трех лет
Студентка одного из высших учебных заведений Донецка привлекается к уголовной ответственности за совершение тайного хищения чужого имущества. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, пишет newsoboz.org со ссылкой на Сегодня.
Как рассказал оперуполномоченный сектора уголовного розыска Калининского РО Александр Филь, в дежурную часть обратилась молодая девушка с просьбой принять меры к неизвестному лицу, который похитил ее золотое кольцо стоимостью 2 тыс. грн. Следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия, установила, что потерпевшая - студентка вуза, проживает в общежитии с одногруппницей. По ее словам, комната была всегда под ее присмотром, и доступа посторонних лиц в нее не было.
Оперативники, общаясь с соседкой по комнате, отметили ее волнение, беглый взгляд и дачу неточных ответов относительно алиби на момент совершения кражи. Спустя несколько часов общения 19-летняя студентка созналась: кольцо украла именно она. Активно сотрудничая со следствием, подозреваемая рассказала, что заложила ювелирное изделие в ломбарде, получив взамен 300 грн. Правоохранителям она пояснила, что причиной совершения кражи послужила длительная нехватка средств на питание, добавив, что это никак не было связано с личными отношениями с соседкой.
В данный момент следователи изъяли из ломбарда вещественное доказательство и проводят комплекс необходимых следственных действий. В отношении подозреваемой открыто уголовное производство по ч.1 ст. 185 УК Украины - «кража», предусматривающей штраф в размере от 850 до 1,7 тыс. грн, общественные работы от 80 до 240 часов, исправительные работы на срок до двух лет, арест до шести месяцев, лишение свободы на срок до трех лет.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят

С высоты звезд: какая ты мама по Зодиаку

Его называют упражнением от всех болезней (видео)



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".