Замес в Луганске: идеальный момент для Путина

ПриватБанк предупредил о новом мошенничестве в соцсетях

Попросились под крыло Захарченко: в "ЛНР" захотели вернуть "Новороссию" (видео)

Правда про русского оккупанта без цензуры (видео)

Эти 5 знаков зодиака — самые сложные: комментарий главного астролога

В NASA назвали города, которые исчезнут из-за таяния ледников (видео)

Голодная студентка украла у подруги кольцо, чтобы купить еду

25.01.2013 12:20 | Происшествия | Просмотров: 478

Девушке грозит штраф и лишение свободы на срок до трех лет
Студентка одного из высших учебных заведений Донецка привлекается к уголовной ответственности за совершение тайного хищения чужого имущества. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, пишет newsoboz.org со ссылкой на Сегодня.
Как рассказал оперуполномоченный сектора уголовного розыска Калининского РО Александр Филь, в дежурную часть обратилась молодая девушка с просьбой принять меры к неизвестному лицу, который похитил ее золотое кольцо стоимостью 2 тыс. грн. Следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия, установила, что потерпевшая - студентка вуза, проживает в общежитии с одногруппницей. По ее словам, комната была всегда под ее присмотром, и доступа посторонних лиц в нее не было.
Оперативники, общаясь с соседкой по комнате, отметили ее волнение, беглый взгляд и дачу неточных ответов относительно алиби на момент совершения кражи. Спустя несколько часов общения 19-летняя студентка созналась: кольцо украла именно она. Активно сотрудничая со следствием, подозреваемая рассказала, что заложила ювелирное изделие в ломбарде, получив взамен 300 грн. Правоохранителям она пояснила, что причиной совершения кражи послужила длительная нехватка средств на питание, добавив, что это никак не было связано с личными отношениями с соседкой.
В данный момент следователи изъяли из ломбарда вещественное доказательство и проводят комплекс необходимых следственных действий. В отношении подозреваемой открыто уголовное производство по ч.1 ст. 185 УК Украины - «кража», предусматривающей штраф в размере от 850 до 1,7 тыс. грн, общественные работы от 80 до 240 часов, исправительные работы на срок до двух лет, арест до шести месяцев, лишение свободы на срок до трех лет.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".