Ворота в преисподнюю: где находятся самые страшные места на планете (фото)

Самая опасная дорога в Украине: на этой трассе происходит страшное

Венгерская угроза в Украине: в Минюсте нашли новую опасность двойных паспортов

В Буковеле 200 журналистов прибыли на "Фестиваль журналистики", а попали на "маски-шоу" (фото)

Достань из сейфа желтую сумку НАБУ публикует переписку Омеляна

Давайте всех выпустим! Душевнобольных преступников отпустят ближе к дому

Голодная студентка украла у подруги кольцо, чтобы купить еду

25.01.2013 12:20 | Происшествия | Просмотров: 481

Девушке грозит штраф и лишение свободы на срок до трех лет
Студентка одного из высших учебных заведений Донецка привлекается к уголовной ответственности за совершение тайного хищения чужого имущества. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, пишет newsoboz.org со ссылкой на Сегодня.
Как рассказал оперуполномоченный сектора уголовного розыска Калининского РО Александр Филь, в дежурную часть обратилась молодая девушка с просьбой принять меры к неизвестному лицу, который похитил ее золотое кольцо стоимостью 2 тыс. грн. Следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия, установила, что потерпевшая - студентка вуза, проживает в общежитии с одногруппницей. По ее словам, комната была всегда под ее присмотром, и доступа посторонних лиц в нее не было.
Оперативники, общаясь с соседкой по комнате, отметили ее волнение, беглый взгляд и дачу неточных ответов относительно алиби на момент совершения кражи. Спустя несколько часов общения 19-летняя студентка созналась: кольцо украла именно она. Активно сотрудничая со следствием, подозреваемая рассказала, что заложила ювелирное изделие в ломбарде, получив взамен 300 грн. Правоохранителям она пояснила, что причиной совершения кражи послужила длительная нехватка средств на питание, добавив, что это никак не было связано с личными отношениями с соседкой.
В данный момент следователи изъяли из ломбарда вещественное доказательство и проводят комплекс необходимых следственных действий. В отношении подозреваемой открыто уголовное производство по ч.1 ст. 185 УК Украины - «кража», предусматривающей штраф в размере от 850 до 1,7 тыс. грн, общественные работы от 80 до 240 часов, исправительные работы на срок до двух лет, арест до шести месяцев, лишение свободы на срок до трех лет.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".