"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Гибель Павла Шеремета: реакция соцсетей и первые версии

20.07.2016 12:43 | Происшествия | Просмотров: 712

Пользователи сети массово выражают скорбь в связи с гибелью известного украинского журналиста Павла Шеремета в Киеве и строят первые версии о причинах произошедшего, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф.

"Это уже полный беспредел! Все грани перейдены! Президент Петро Порошенко ! Если вы хотели своего Гонгадзе, вы его получили. Теперь будете с этим жить. И поверьте, все только начинается. Теперь журналисты чувствуют, что в возглавляемой вами стране они полностью беззащитны. Не ждите от них поддержки. Можете теперь сколько угодно обещать взять под личный контроль и разобраться. Оно не работает", - c негодованием пишет в Facebook журналист Сергей Лямец.

"Министр Aрсен Аваков, глава СБУ Василий Грицак! Хватит выставлять селфи метросексуалов в гибридных машинках и рассказывать о новых броневичках. Вот где истинная оценка вашей компетентности. У вас людей убивают, у вас машины угоняют, бандитизм и мародерство. Смерть Шеремета означает, что вы окончательно потеряли контроль над страной! И не надо рассказывать про войну и злого Путина. Вы внутри порядок наведите. Убийство именитого и уважаемого журналиста - это приговор власти. Такого не было ни при Ющенко, ни при Януковиче", - отмечает журналист.

"Хотели убить Притулу, а убили Шеремета? Теракт в центре города возле МакДональдса", - предполагает журналист Олег Шинкаренко.

"Убили Павла Шеремету, нашего коллегу. Взорвали машину. Утром он ехал на работу в машине, принадлежащей главреду Украинской правды Алене Притуле. Это первое, что я узнала, проснувшись утром, перед тем как ехать на работу. Заниматься журналистикой", - пишет на своей странице коллега погибшего Светлана Крюкова.

"Погиб Павел Шеремет. Прекрасный журналист, яркий человек. Искренние соболезнования близким и коллективу Украинской правды. Просьба воздержаться от конспирологических теорий в этот ужасный день. Убийство Павла это вызов всем нам. Самые сильные уходят первыми", - пишет украинский политтехнолог Тарас Березовец.

Киеве взорвал в машине Павел Шеремет. Последний раз мы с ним виделись на годовщину убийства Бориса Немцова...Светлая память светлому ЧЕЛОВЕКУ", - вспоминает российский авиаэксперт Вадим Лукашевич.

"Он всегда был с улыбкой.RIP", - пишет пресс-секретарь Генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

"Ад!! Какой ужас", - шокирована украинская журналистка Кристина Бердынских.

"У нас большое горе, пожалуйста, помолитесь. Погиб наш коллега Павел Шеремет", - горюет журналистка Анастасия Рингис.

"В пятницу, встречались с Павлом Шеремет. Шутил насчет того, как трудно ему вставать в 6 утра, чтобы вести программу на радио. Здоровый, цветущий, энергичный мужик. И вдруг, сегодня в 7:45 взрыв в машине из-за взрывного устройства и нет человека :(((", - шокирован волонтер Давид Арахамия.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".