Я сепар. И от меня отказались все мои родственники из Одессы и Винницы (видео)

Паспорта РФ и украинский язык: жители освобожденных сел удивили ВСУ

Количество "200-х" будет расти: ДНРовцев косит "третьея сила"

Долгожители раскрыли секрет, как дожить до 100 лет

На оккупированном Донбассе поиздевались над русским языком

Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

ФСБшники выбили дверь журналисту в Симферополе, проходит обыск

02.09.2016 12:58 | Происшествия | Просмотров: 142

Утром 2 сентября российские спецслужбы Крыма начали обыск в доме журналиста интернет-портала Crimean Tatars Эльмаз Абдувелиевой.

Как написала в Фейсбук крымский журналист, общественный деятель Лиля Буджурова, представители силовых структур выбили дверь, без предъявления документов и объяснения причин начали обыск, передает NewsOboz.org.

С начала августа в Крыму начал работу сайт о крымских татарах - Crimean tatars. Это портал о культуре, традициях, языке, истории крымских татар, пишет Крым.Реалии.

С 1 апреля 2015 года на полуострове были закрыты крымскотатарские СМИ медиа-холдинга ATR - телеканалы ATR и «Lale», радио «Мейдан». Этот шаг осудили США, Европейский союз, ОБСЕ, Amnesty International, назвав его дальнейшим преследованием крымских татар на полуострове.

Весной 2016 года в Крыму прошли массовые обыски, в том числе, у независимых журналистов, которых подозревали в сотрудничестве с Крым.Реалии. Против автора Радіо Свобода Николая Семены возбудили уголовное дело по подозрению в призывах к нарушению территориальной целостности Российской Федерации.

После аннексии Крыма Россией на материковую Украину вынуждены были выехать не менее 10 крымских СМИ, не согласных с политикой назначенных Кремлем властей полуострова.

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".