"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

ФСБшники выбили дверь журналисту в Симферополе, проходит обыск

02.09.2016 12:58 | Происшествия | Просмотров: 148

Утром 2 сентября российские спецслужбы Крыма начали обыск в доме журналиста интернет-портала Crimean Tatars Эльмаз Абдувелиевой.

Как написала в Фейсбук крымский журналист, общественный деятель Лиля Буджурова, представители силовых структур выбили дверь, без предъявления документов и объяснения причин начали обыск, передает NewsOboz.org.

С начала августа в Крыму начал работу сайт о крымских татарах - Crimean tatars. Это портал о культуре, традициях, языке, истории крымских татар, пишет Крым.Реалии.

С 1 апреля 2015 года на полуострове были закрыты крымскотатарские СМИ медиа-холдинга ATR - телеканалы ATR и «Lale», радио «Мейдан». Этот шаг осудили США, Европейский союз, ОБСЕ, Amnesty International, назвав его дальнейшим преследованием крымских татар на полуострове.

Весной 2016 года в Крыму прошли массовые обыски, в том числе, у независимых журналистов, которых подозревали в сотрудничестве с Крым.Реалии. Против автора Радіо Свобода Николая Семены возбудили уголовное дело по подозрению в призывах к нарушению территориальной целостности Российской Федерации.

После аннексии Крыма Россией на материковую Украину вынуждены были выехать не менее 10 крымских СМИ, не согласных с политикой назначенных Кремлем властей полуострова.

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".