Между США и Россией спрогнозировали "случайную" ядерную войну

Как получить субсидию после увольнения или смены работы

Суд над Зайцевой: появился еще один камень преткновения

Тайная свадьба Поклонской в Крыму проходила под присмотром Путина: появились подробности

В заброшенном доме нашли уникальные ретроавтомобили: такое вы видели только в кино

Будет ли штурм? В ВСУ заговорили об освобождении Донбасса

Экс-нардеп Партии регионов насильно удерживала дочь в квартире - ее спасал возлюбленный (видео)

23.08.2013 15:15 | Происшествия | Просмотров: 599

Народный депутат 5-го созыва от Партии регионов Ирина Антипенко держала под домашним арестом собственную дочь - 28-летнюю Диану, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Народный депутат 5-го созыва Ирина Антипенко держала под домашним арестом собственную дочь - 28-летнюю Диану. Таким образом мать пыталась помешать отношениям девушки с ее парнем - 39-летним Сергеем. По словам последнего, Ирине Антипенко не нравилось, что он значительно старше Дианы, разведен, имеет ребенка от первого брака и не обременен капиталом.

Сначала родители запретили девушке встречаться с Сергеем, приставили к ней охранника, который следил, чтобы девушка придерживалась разработанного для нее графика. Но в какой-то момент Диану просто запроторили в "тюрьму в собственной квартире. Чтобы девушка не сбежала, у нее отобрали ключи и телефон. В доме постоянно находился охранник.

Однажды, по словам Дианы, в квартиру зашли трое неизвестных, представившихся сотрудниками психиатрической больницы и, несмотря на сопротивление девушки, насильно сделали ей инъекцию. Что это был за медикамент, Диане никто не рассказал. Однако, после этого она почувствовала апатию и отсутствие сил.

Она поняла, что родители не остановятся. Поэтому девушка обратилась за помощью к своему парню Сергею (один телефон удалось спрятать от родителей). Получив смс от Дианы, Сергей мгновенно приехал по адресу, где держали пленницу. Поскольку родители категорически отказались открывать ему дверь, он сломал их и забрал из домашней тюрьмы Диану. Вместе они поехали в отделение милиции, где Диана написала заявление. Однако, мать отомстила дочери за ее поступок. Воспользовавшись генеральной доверенностью, она переоформила квартиру в центре Киева (которая принадлежала Диане) на друга семьи.

Видео смотреть здесь.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".