Рейтинг шаурмы: Крым и Севастополь на последнем месте

Есть погибшие и раненые: террористы устроили бойню на одном из предприятий Луганщины

Восемь месяцев в подвале: полиция освободила похищенного топ-чиновника Укрзализныци (фото, видео)

Кличко готовит прощальный бой

Захарченко совсем сбрендил: пошел против всей Партии регионов и лично Януковича

На Киев идет шторм, буря не утихнет до конца дня

Двое россиян девушку сначала изнасиловали, а потом съели (видео)

24.10.2016 16:07 | Происшествия | Просмотров: 6628

Необычайно жуткое уголовное дело недавно передали в суд правоохранители российского Новокузнецка.

На скамье подсудимых оказались двое местных жителей, которые сначала познакомились с девушкой, затем распивали с ней спиртные напитки, после чего изнасиловали, а потом - убили и съели на закуску, передает NewsOboz.org со ссылкой на местное издание City-N.ru.

20 октября новокузнецким людоедам Кириллу Немыкину и Сергею Метляеву вынесли приговор - по 12 лет лишения свободы каждому с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Этому предшествовали несколько страшных дней, в течение которых в судебном заседании исследовали шокирующие подробности дела. К слову, относительно малыми сроками людоеды отделались благодаря тому, что являются примерными мужьями и отцами, а также положительно характеризуются по месту работы.

Выяснилось, что в злополучный день двое друзей совместно распивали спиртное. Когда оно закончилось, они отправились за добавкой, а по пути познакомились с девушкой, также слегка нетрезвой. Застолье в частном доме одного из подсудимых продолжили уже втроем. А затем мужчинам захотелось романтики: они затащили потерпевшую в баню и по очереди ее изнасиловали, после чего заперли в помещении. Когда девушка стала пытаться выбраться и начала кричать, ее просто зарезали, а тело - расчленили.

"Немыкин вместе с Метляевым вынесли труп женщины на веранду дома, - рассказала журналистам после процесса государственный обвинитель, помощник прокурора Орджоникидзевского района Новокузнецка Яна Продченко. - Метляев взял топор и начал рубить тело на части. Он взял отрубленную ногу и ходил с ней по дому. При этом смеялся, улыбался и всем показывал. Женщины-очевидцы, которые находились в доме, были в шоке, несмотря на сильное опьянение. Метляев стал есть человеческое мясо и предлагал всем его попробовать. Ему было весело, он улыбался".

Как выяснилось в суде, преступление могло так и остаться нераскрытым, если бы не женская месть. Девушка одного из каннибалов, знавшая о случившемся несколько месяцев и до сих пор хранившая молчание, поссорилась с ним и решила рассказать обо всем полиции. Потом, правда, она попыталась отказаться от своих показаний, напирая на то, что ее сожитель "является хорошим человеком, заботится о ребенке и приносит деньги в семью", но следствие на тот момент уже успело собрать неопровержимые доказательства преступления.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как месяц рождения влияет на жизнь женщины?

Мудрые советы на все случаи жизни

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)

10 секретов, как отличить настоящие банкноты от фальшивых

9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги



Яндекс.Метрика