"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

ДРГ противника не удалось прорваться в тыл сил АТО

16.05.2016 09:42 | Происшествия | Просмотров: 236

Боевики из пророссийских незаконных группировок, грубо нарушая условия перемирия, применяют оружие против сил АТО фактически вдоль всей линии разграничения.

Об этом штаб АТО сообщает в Facebook, констатируя, что ситуация в зоне проведения значительно ухудшилась, передает NewsOboz.org .

За минувшие сутки противник 36 раз открывал огонь по опорным пунктам украинских защитников, также произошло одно боевое столкновение.

"Пророссийские бандформирования значительно активизировались в районе Донецка. С его окраин и пригорода боевики интенсивно обстреливали наши позиции возле Авдеевки и Красногоровки из стрелкового оружия, гранатометов, минометов калибра 82 мм и 120 мм. По нашим укреплениям возле Марьинки бандиты били из гранатометов различных систем и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Кроме того, возле Опытного, вблизи Донецкого аэропорта, под прикрытием гранатометов, зенитных установок и 82-мм минометов в наш тыл попыталась прорваться вражеская диверсионно-разведывательная группа. Диверсанты были вовремя обнаружены. Завязался бой, в результате которого нападавшие отступили.

На Горловско-светлодарской дуге вечером противник вел огонь из автоматических станковых гранатометов и минометов калибра 82 мм по украинским защитникам, которые несут службу в районе Зайцевого. А неподалеку Луганского бил по украинским опорным пунктам из стрелкового оружия и гранатометов.

На Мариупольском направлении боевики продолжают прибегать к вооруженным провокациям против сил АТО, применяя гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Вчера зафиксировано по меньшей мере 3 таких эпизода.

"Раздавались выстрелы и на Луганщине. Там захватчики били по нашим позициям в районе Счастья из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Не прекратились обстрелы и с начала этих суток. Возле Авдеевки пророссийские бандформирования применили запрещенное Минскими договоренностями вооружение, в частности, минометы калибра 120 мм, артиллерийские системы калибра 122 мм, а также танки", - добавили в штабе.

На Мариупольском направлении под огнем противника оказались наши позиции вблизи Новотроицкого, Тарамчука и Гранитного, где боевики также используют 82-мм и 120-мм минометы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".