Новый генпрокурор выбросил в свободный доступ декларации прокуроров, засекреченные Матиосом

Россия переименует Крым: что задумали в Кремле

Абромавичус разругался с нардепом Дубинским: цензурных слов не подбирали

Лукашенко расставил "красные флажки" Москве: что происходит с "новым государством" Беларуси и России

Порошенко задремал в Раде и попал в кадр

Россия в ОБСЕ накинулась на Украину: призвала следить за Киевом

Добивал на глазах у дочери: подробности кровавого нападения киевлянина на бывшую жену

18.08.2019 04:49 | Происшествия | Просмотров: 173

Появились новые подробности кровавой резни на ул. Закревского в Деснянском районе Киева. Там 40-летний Дмитрий набросился с ножом на бывшую гражданскую жену, 38-летнюю Наталью Самойленко. Все происходило на глазах у совместной 9-летней дочери, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Женщина приехала, чтобы забрать ее на день рождения ее старшей сестры, та праздновала 15 августа 18-летие. Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказал муж Натальи, Александр Самойленко, 45 лет.

"Они жили в гражданском браке. Воспитывали общую дочь и старшую от предыдущего брака Натальи. А потом он бросил ее с двумя детьми на съемной квартире. И вообще исчез из ее жизни. Не являлся и не помогал. Мы познакомились года два назад. Начали вместе жить, недавно поженились. И здесь объявился бывший. Ребенок захотел пожить у него. Я это понимал, ребенок заскучал по папой. Поэтому с женой были не против. Дмитрий же вместе со своей мамой промывали ей мозги, что они семья и Наталья должна вернуться к нему", - рассказывает Александр.

Наталья в то утро приехала на собственном авто к дому Дмитрия около 9.45. Он спустился с букетом цветов и ножом. Просил вернуться. Когда женщина отказала - набросился.

"В машине крови было по колено. Жена, наверное, только вышла из машины, как он набросился. Она упала на сиденье. Он бил в шею, плечи, руки. Какой-то мужчина оттащил Дмитрия, он вырвался и набросился второй раз. Ребенок видел, как он Наталью добивал. Нанес более 11 ранений. А его мама, вместо того, чтобы спасать, обзывала жену. Кричала, что это она виновата, потому что по мужчинам пошла", - добавляет Александр.

Сейчас Наталью уже перевели из реанимации в обычную палату. Угрозы ее жизни нет. С 9-летней девочкой будет работать психолог.

Нападавший с места преступления не убегал. Его задержали. Следователи открыли уголовное производство по статье "покушение на убийство". Подозреваемому грозит до 15 лет за решеткой.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать

Снимет спазмы и проведет детокс: вот что будет с вашим телом, если начнете регулярно пить имбирный чай

Не насморк, а рак: онколог предупредил о самых опасных симптомах

Солевые повязки творят чудеса: забытые, но действенные рецепты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".