Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Добивал на глазах у дочери: подробности кровавого нападения киевлянина на бывшую жену

18.08.2019 04:49 | Происшествия | Просмотров: 201

Появились новые подробности кровавой резни на ул. Закревского в Деснянском районе Киева. Там 40-летний Дмитрий набросился с ножом на бывшую гражданскую жену, 38-летнюю Наталью Самойленко. Все происходило на глазах у совместной 9-летней дочери, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Женщина приехала, чтобы забрать ее на день рождения ее старшей сестры, та праздновала 15 августа 18-летие. Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказал муж Натальи, Александр Самойленко, 45 лет.

"Они жили в гражданском браке. Воспитывали общую дочь и старшую от предыдущего брака Натальи. А потом он бросил ее с двумя детьми на съемной квартире. И вообще исчез из ее жизни. Не являлся и не помогал. Мы познакомились года два назад. Начали вместе жить, недавно поженились. И здесь объявился бывший. Ребенок захотел пожить у него. Я это понимал, ребенок заскучал по папой. Поэтому с женой были не против. Дмитрий же вместе со своей мамой промывали ей мозги, что они семья и Наталья должна вернуться к нему", - рассказывает Александр.

Наталья в то утро приехала на собственном авто к дому Дмитрия около 9.45. Он спустился с букетом цветов и ножом. Просил вернуться. Когда женщина отказала - набросился.

"В машине крови было по колено. Жена, наверное, только вышла из машины, как он набросился. Она упала на сиденье. Он бил в шею, плечи, руки. Какой-то мужчина оттащил Дмитрия, он вырвался и набросился второй раз. Ребенок видел, как он Наталью добивал. Нанес более 11 ранений. А его мама, вместо того, чтобы спасать, обзывала жену. Кричала, что это она виновата, потому что по мужчинам пошла", - добавляет Александр.

Сейчас Наталью уже перевели из реанимации в обычную палату. Угрозы ее жизни нет. С 9-летней девочкой будет работать психолог.

Нападавший с места преступления не убегал. Его задержали. Следователи открыли уголовное производство по статье "покушение на убийство". Подозреваемому грозит до 15 лет за решеткой.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".