То без головы, то выпотрошенный: оккупированный Крым поражает небывалой жестокостью

Камни с неба: на засыхающий Крым обрушился град (фото, видео)

Рожайте сами: депутаты собираются ограничить права матерей

А рядом дети: в сеть попало пикантное фото с Ангелой Меркель

Укрзализныця откажется перевозить бедных пассажиров

Массово гибнут птицы и крысы: на Киев надвигается катастрофа

Для патриотизма: Захарченко оставит жителей "ДНР" без пенсий

17.04.2018 11:07 | Происшествия | Просмотров: 2185

У главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко возникла идея штрафовать тех людей, которые ездят получать пенсию и на свободную территорию Украины.

В случае же повторного нарушения его "указа" он хотел и вовсе лишать их пенсионных выплат "ДНР" на полгода, говорится в блоге Александра Верум, передает NewsOboz.org .

Свои новшества террорист намеревался ввести в действие с 1 мая для того, чтобы "граждане ДНР" не испытывали неудобств по выезду на "временно подконтрольную Киеву" территорию, а также для "повышения патриотической сознательности".

Вместе с тем, чтобы сгладить реакцию жителей временно оккупированных территорий на бессмысленную инициативу, Захарченко пообещал повысить "республиканские" выплаты.

"Возникает резонный вопрос: откуда он эти деньги возьмет в и так нищей республике? Ответ вполне ожидаемый: у тех же оштрафованных пенсионеров. Одной рукой отбираем, а второй — отдаем. Все должны быть, по идее, довольны!" — пишет Верум.

Причиной обнародования таких бредовых идей главарем "ДНР" блогер называет или судорожный поиск нового источника доходов в обедневшей "республике" для избежания голодных бунтов, или стремление оккупантских "властей" превратить временно захваченные территории в изолированное гетто.

Однако Верум подчеркивает, что несколько дней после появления в сети новости о пенсионных штрафах в "ДНР" Захарченко поспешил опровергнуть такие планы, вероятнее всего, опять-таки из-за боязни массовых протестов.

"Похоже, что главный боевик, как только увидел реакцию людей на свой очередной глупый "указ", не на шутку струхнул. После чего быстро изменил свое решение на противоположное. Или же просто посетил "государственную казну", после чего спустился с небес на землю и осознал, что обещанные доплаты будут состоять исключительно из пыли и паутины, что для него опять же может плохо кончиться. В любом случае, это уже никак не повлияет на массовое бегство людей из "молодой, динамично разваливающейся республики", — подытожил Верум.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 новых возможностей микроволновки

9 скручиваний, которые спасут вас от острой боли в пояснице (фото)

Как прочистить трубы: 7 простых способов

6 случаев, когда воду категорически нельзя пить

Голова кружится не только от анемии и усталости. Вот еще 7 причин

Что делать, если дома потерялся телефон, да еще и на беззвучном режиме



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".