Нет и не будет! На Донетчине оригинально потроллили оккупантов

Целая дивизия трудилась: журналист рассказал о травле российскими "троллями"

ДНРовцы минируют Донецк

Путина ткнули в серьезную ошибку относительно Украины

Ил-76 и аэропорт: ликвидированы еще трое россиян из "списка 72"

Гройсман делает то, что не посмел Яценюк — премьер решил бороться за власть

Депутат убил его бывший охранник: что известно о жизни и смерти Сергея Гуры

26.05.2018 07:52 | Происшествия | Просмотров: 504

Вчера депутата Черкасского облсовета 48-летнего Сергея Гур застрелил бывший водитель-охранник Николай Гончар. Это произошло в 18:20 в помещении офиса всеукраинского объединения "Черкасчане" на ул. Крещатик, 221.

Сначала Гончар закрылся с депутатом в кабинете и угрожал взорвать гранату. После этого дважды выстрелил в голову и грудную клетку депутата. Нападающий получил несколько ранений в ответ из травматического оружия и попал в больницу. Находится в сознании под круглосуточной охраной,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

С места происшествия правоохранители изъяли пистолет, патроны, стреляные гильзы и патроны россыпью, а также два корпуса от гранат РГД-5 и Ф-1 с запалами и нож.
Правоохранители открыли уголовное дело за умышленное убийство. По предварительной информации правоохранителей, Гура с Гончаром знакомы много лет.

Gazeta.ua собрала, что известно о депутате Сергее Гуре.

Гура был украинским предпринимателем и политиком от политической партии "Батькивщина", экс-заместителем городского головы Черкасс по вопросам деятельности органов исполнительной власти. Он родился в семье служащих. В 1989 году окончил Черкасский техникум торговли. До 1991 года работал технологом приготовления пищи туристической базы "Приднепровская". Впоследствии занимался частной предпринимательской деятельностью в Черкассах, а с 1995 по 1997 год работал начальником службы безопасности акционерного банка "Левада". С 1997 по 2007 год занимал должность председателя наблюдательного совета ЗАО "Боровицкое" Чигиринского района Черкасской области. В 2007 году избран в Черкасский городской совет, где был заместителем мэра по вопросам деятельности исполнительных органов и члена исполнительного комитета. В 2011-2013 годах возглавлял КП "Центральный стадион". В апреле 2009 года Гура вступил в "Партию регионов", а уже через месяц был избран председателем Чигиринского районного отделения партии.

По данным в декларациях, Гура имел три земельных участка площадью от 1257 до 5800 кв. м. в селе Сагуновка Черкасского района, две квартиры в Черкассах 35 и 293 м. кв, а также одно нежилое помещение в городе размером 268 м. кв. В семье был автомобиль "Инфинити" 2005 года выпуска и ВАЗ-211340 от 2010 года.

У погибшего осталась жена Виктория, сын Сергей, дочери Екатерина и Александра. Он любил заниматься плаванием, дайвингом.

Экс-нардепа "Партии регионов" 52-летнего Олега Калашникова застрелили на пороге собственной квартиры. Произошло это в доме на проспекте Правды, 31 в столичном микрорайоне Виноградарь. Калашников вместе со своей женой Ольгой Соловьевой поднялся на лифте на 8 этаж. Женщина только зашла в квартиру, как в мужчину начали стрелять. Накануне убийства ему угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности, за призывы широко отмечать 70 годовщину победы в Великой Отечественной войне.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".