В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Депутат от Оппоблока с женой наехал на пенсионерку и буквально растоптал (видео)

04.07.2016 16:42 | Происшествия | Просмотров: 745

Депутат Соборного райсовета Днепра от "Оппозиционного блока" сбил женщину, а потом с женой уничтожил продукты пострадавшей.

Об этом написал на своей странице в Фейсбуке нардеп от БПП Владимир Арьев. По его словам, зовут скандального депутата Александр Заманский, передает NewsOboz.org.

Владелицей Toyota является его жена. "Мало того, полиция пыталась замять дело и только огласка помогла открыть уголовное производство", - написал Арьев.

По словам политика, депутат так агрессивно отреагировал на замечание в его сторону.

Как сообщают местные СМИ, происшествие случилось на Левобережном-3 еще несколько дней назад. Женщина возвращалась домой с рынка и везла в коляске продукты. На подходе к дому она сделала замечание двум водителям, которые, по ее мнению, неправильно припарковали свои автомобили и перегородили проезд и проход. Один из водителей в ответ наехал на нее.

Как сообщили в полиции, по данному факту откроют уголовное производство по ст. 296, ч. 2 Уголовного кодекса Украины ("Хулиганство").

Мэр Днепра Борис Филатов отреагировал на этот инцидент, назвав местного депутата "выродком". "Такое ощущение, что Вилкул их просто выращивал в кадушке как фикусы", - заявил он.

Блогер Вадим Фульмахт с возмущением указал на оправдания депутата Соборного райсовета Днипра от партии "Оппозиционный блок" Александра Заманского по поводу инцидента с пенсионеркой, передает Апостроф.

"Все уже видели скандальное видео из Днипра, когда пара жлобов издевается над лежащей на асфальте пенсионеркой? Жлобов быстро идентифицировали по номерам машин АЕ7444ВН и АЕ2171ЕМ: это некий местный депутат от "оппоблока" Александр Заманский и его спутница. Ну фиг с ним, с "оппоблоком" - они уже говорят, что Заманского выгнали из партии после этого инцидента, политика тут ни при чем. Не о том речь. Я хотел увидеть комментарии самого Заманского - мало ли, вдруг это все клевета и на видео не он. Но отмазки господина Заманского превзошли мои ожидания. Реально, "Рафик неиновный" отдыхает. Только не смешно ни разу - я сделал скриншоты, потому что уверен - очень скоро Заманский удалит свои аккаунты", - отметил он в Facebook.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".