Реинкарнация по Google: найдены исторические двойники Порошенко, Гройсмана и Путина

Мурашки по коже: украинская певица показала, что вытворяла на Крещение (видео)

Такое не часто увидишь: олигархи дружно толкали застрявшую машину Коломойского

Это сговор: в "ЛНР" заистерили на предложение Трампа по Минску

Vodafone обещает не переводить жителей Донбасса на тариф по 3 гривны в день

Гороскоп на 20 января 2018: кое-кому звезды обещают крупную удачу

Что-то будет: опричники Захарченко заблокировали Дебальцево, на крышах - снайперы

02.11.2016 19:56 | Происшествия | Просмотров: 8103

Сегодня в город Дебальцево приехал главарь "ДНР" Александр Захарченко. Город парализован, центральные районы оцеплены вооруженными боевиками, на крыше отделения железной дороги засели снайперы.

Как сообщают в местных пабликах жители Дебальцево, Захарченко провел совещание в отделении Дебальцевской дирекции железнодорожных перевозок, передает Диалог.

"Итог совещания - официально объявили об увольнении всех работников единственного градообразующего предприятия. Отделение дороги закроют 1 января 2017, всем вручили уведомления. В освобожденные кабинеты решено вселить ГорОНО", - пишут в соцсети.

Эта новость не удивила горожан: по их словам, это было давно прогнозируемо. Хотя теперь непонятно, за счет чего будут наполнять бюджет города - железнодорожный узел был градообразующим предприятием.

По версии некоторых жителей Дебальцево, полная разруха в городе - подготовка "ДНР" к передачи населенного пункта под юрисдикцию Украины. Якобы таким образом террористы пытаются выполнять пункты минских соглашений.

Как ни странно, мирные жители увидели в этой новости только позитив. По мнению горожан, главарь "ДНР" выкручивается, как может, а закрытие предприятия - доказательство того, что боевики скоро отступят, передав Дебальцево под контроль Киева.

"Ну, наконец-то! Оставят Украине одни руины - ну ничего. Справимся. Другие города восстановили, и наш восстановят. Обезьяны неспокойны, говорят, вещички собирают. Тянут все, что еще где-то плохо залежалось. Да пусть все выносят, заработаем - купим новое, лишь бы не с этими оккупантами!"

"Обидно, что за почти три года превратили и без того не цветущий наш город в помойку. Боятся они страшно, вот и начинают сворачивать свои бизнесы и тайные делишки. Жалко, что люди потеряли работу, но когда вернется мир - вернется и работа, и жизнь!"

"Всех борцов за русский мир - в Сибирь. Пусть там борются за права обездоленных и, желательно, пусть борются на лесоповале! Всем мир!" - комментируют горожане.

К слову, многие обратили внимание на усиленную охрану Захарченко.

"Судя по охране, боится наш вождь тоже нехило, хотя все вокруг родненькие, да и лифтов нет в отделении)))", - высмеяли секьюрити Захарченко жители Дебальцево.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".