Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Чорновол напала на депутата, не поддержавшего законопроект о спецконфискации

17.03.2016 15:30 | Происшествия | Просмотров: 542

 

Народный депутат, член фракции "Народный фронт" Татьяна Чорновол в ходе утреннего пленарного заседания Верховной Рады Украины (ВРУ) напала на внефракционного парламентария Якова Безбаха из-за отказа последнего голосовать за включение в повестку дня законопроекта о спецконфискации.

После сигнального голосования стало понятно, что нет в зале поддержки этого законопроекта (о спецконфискации), чтобы внести его и доработать. После этого произошла стычка между депутатом от "Народного фронта" Татьяной Чорновол и внефракционным депутатом Яковом Безбахом. Татьяна Чорновол поцарапала ему лицо и сказала потом в кулуарах в своем комментарии, что так она будет бороться против всех, кто не будет голосовать за этот закон, передает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

В кулуарах парламента сама Чорновол назвала "ватой" и объявила "врагами" парламентариев, которые не поддерживают законопроект о спецконфискации.

"Это не вопрос договоренностей, это вопрос, кто ты, (вопрос) идентификации: или ты за это государство, или ты враг. Вопрос стоит в этом. Я буду воевать против тех людей, которые сейчас здесь работают против Украины. Очень много людей, которые не поддерживают или формируют возле себя информацию, оттягивающую других, это люди, которые напрямую работают с бывшими. Это группа Иванющенко в "Блоке Петра Порошенко", это та же Сотник из "Самопомочи", которая является подружкой адвоката Курченко. Это "Батькивщина": лично Юлии Тимошенко звонил Медведчук и просил не поддерживать, и она не поддерживает, и вся ее группа не поддерживает. Это все "вата". Я персонально со всеми, кто не проголосовал, буду воевать. Я объявляю всех врагами", - заявила нардеп.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".