Полиция кошмарит АТОшников и добровольцев по уголовным делам

Есть предложение закрывать школы и детсады "точечно"

Будет жесткая реакция: в УЕФА обеспокоены беспорядками в Киеве

Сергей Ребров объяснил, что что должно быть стыдно украинским фанам

Дети так хотели жить, что вырвали линолеум: жуткие подробности о запертых в киевской квартире малышах

В ДНР озвучили реальные потери террористов на Донбассе

Чорновол напала на депутата, не поддержавшего законопроект о спецконфискации

17.03.2016 15:30 | Происшествия | Просмотров: 536

 

Народный депутат, член фракции "Народный фронт" Татьяна Чорновол в ходе утреннего пленарного заседания Верховной Рады Украины (ВРУ) напала на внефракционного парламентария Якова Безбаха из-за отказа последнего голосовать за включение в повестку дня законопроекта о спецконфискации.

После сигнального голосования стало понятно, что нет в зале поддержки этого законопроекта (о спецконфискации), чтобы внести его и доработать. После этого произошла стычка между депутатом от "Народного фронта" Татьяной Чорновол и внефракционным депутатом Яковом Безбахом. Татьяна Чорновол поцарапала ему лицо и сказала потом в кулуарах в своем комментарии, что так она будет бороться против всех, кто не будет голосовать за этот закон, передает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

В кулуарах парламента сама Чорновол назвала "ватой" и объявила "врагами" парламентариев, которые не поддерживают законопроект о спецконфискации.

"Это не вопрос договоренностей, это вопрос, кто ты, (вопрос) идентификации: или ты за это государство, или ты враг. Вопрос стоит в этом. Я буду воевать против тех людей, которые сейчас здесь работают против Украины. Очень много людей, которые не поддерживают или формируют возле себя информацию, оттягивающую других, это люди, которые напрямую работают с бывшими. Это группа Иванющенко в "Блоке Петра Порошенко", это та же Сотник из "Самопомочи", которая является подружкой адвоката Курченко. Это "Батькивщина": лично Юлии Тимошенко звонил Медведчук и просил не поддерживать, и она не поддерживает, и вся ее группа не поддерживает. Это все "вата". Я персонально со всеми, кто не проголосовал, буду воевать. Я объявляю всех врагами", - заявила нардеп.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика