Савченко снова пришла в Раду с "гранатой": чтоб все боялись

Вел ли штаб Зеленского переговоры Кремлем: появилась интересная версия

Министерские портфели: как в команде Зеленского распределили должности

Незаконное обогащение: Зеленский рассказал о новом законе

Резкое похолодание: синоптик предупредила о надвигающихся дождях с грозами

Роспуск Рады: всплыл неожиданный «козырь» Зеленского

Четвероклассника публично унижает учитель

08.11.2018 07:56 | Происшествия | Просмотров: 65

Во Львовском лицее №2 классный руководитель 4-Б публично унижает своего ученика за то, что мальчика якобы стошнило во время экскурсии,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

О ситуации с непрерывным Буллинг написал отец ребенка Александр Тарасюк в сообществе "Родители SOS" Facebook.

"Уже полгода классный руководитель Коберский Виктория Александровна травит моего ребенка в присутствии всего класса. Ребенок рассказала, как учитель сообщила на уроке, что после осенних каникул весь класс поедет на экскурсию в обсерваторию и попросила поднять руку, кто хочет поехать. Все ученики класса подняли руки мой сын в том числе. После этого учительница заметила в присутствии всех детей, "Дмитрий не поедет, потому что он Рига", - написал папа.

По его словам, затем учитель в его присутствии и на глазах у всего класса жекилька раз повторяла то же самое: "Ваш ребенок болен и я не буду убирать его ригачку". В личной беседе классный руководитель заявила: "Он рыгал течение 5:00. И вам, как родителю, должно быть очень стыдно, что вы подсунули мне больного ребенка в дорогу". При этом, как утверждает отец, за время экскурсии учитель не проинформировала его о состоянии ребенка, а наоборот в телефонном режиме утверждала, что все хорошо.

Из-за постоянного акцентирования внимания на ситуации перед всем классом, у мальчика начались проблемы с одноклассниками.

"Учительница поставила диагноз ребенку" непереносимость ", неоднократно подчеркивала в присутствии других детей, а они, в свою очередь, повторяли слова учительницы. После этого другие ученики класса отказывались становиться в пару с сыном и играть с ним, говорили:" Я не хочу с тобой общаться, ты Рига ".

Дима Тарасюк очень болезненно переживает эту ситуацию. У мальчика появился страх идти в школу, ухудшилось здоровье.

"В течение перерыва сын одиноко сидел за партой. Несколько раз во время таких неэтичных высказываний учителя в адрес ребенка на уроках он не смог сдержать слезы и очень из-за этого переживал. Кроме вышеупомянутых образ, от учительницы регулярно поступали и другие неэтичные, аморальные и непедагогичные высказывания в адрес моего сына, чтобы поддерживать отрицательное отношение коллектива к нему. Сын очень боялся идти в школу, потому что знал, что учительница будет снова и снова морально издеваться над ним ... Сын получил колоссальный стресс, после чего у него возникли боли в животе и начало колоть сердце во время урока, чего у него никогда раньше не наблюдалось ", - рассказал папа ребенка.

В школе села Большие Комяты Виноградовского района Закарпатской области во время уроков несовершеннолетний подбросили в чашку каппучино таблетку виагры.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Снизить давление без лекарств: названы шесть простых способов

Старый врач дал рецепт, как растворить камни в почках

Чистим артерии, ускоряем кровообращение

10 вещей, которые произойдут с вашим телом, если вы будете использовать мед

Венозное кровообращение шалит: решаем проблему всего за 7 минут

Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".