"Хочется грудью закрыть землю": Кравчук впервые обратился к украинцам после операции

Солдата НГУ Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре, задержали с автоматом (ФОТО)

В Днепре солдат-срочник расстрелял сослуживцев и сбежал: есть жертвы и пострадавшие - СМИ

Германию пора вычеркнуть из списка союзников США – The Wall Street Journal

Самая большая помощь с 2014 года: в Украину прибыла первая партия летального оружия от США (ФОТО)

США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

Была и бросала в собачью будку: мать издевалась над сыновьями

03.08.2019 01:15 | Происшествия | Просмотров: 423

В Металлургическом районе Кривого Рога Кривом женщина бьет своих 3 и 5-летнего сыновей - шлангами и палками. А младшего даже бросала в собачью будку. Соседи уверяют, что каждый день слышат детский плач и крик, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Когда пытались вмешаться - сами нарвались на нецензурную брань и получили тумаков. Об этом рассказали местная жительница Ирина Уманская.

"Соседи сплотились против насилия над детьми. Нельзя уже терпеть каждый день эти крики, побои и унижения детей. Мои попытки зафиксировать, как женщина бьет своего 3-летнего сына по голове, закончились поцарапанным лицом и руками", - рассказала женщина.

Другие соседи говорят, женщина хорошая мать, сыновей любит. Но может быть психически неуравновешенной и вроде раньше лечилась.

Семью проверила социальная служба. Уверяют, следов насилия на детях не обнаружили. Однако мальчики педагогически отсталые.

"Мы собрали комиссию, чтобы проверить детей и условия их проживания. Осматривал сам лично и врач. Там нет никаких следов насилия. У младшего мальчика на теле обнаружили следы от укуса собаки - на затылке и чуть ниже грудной клетки. Думаю, эта ситуация - просто конфликт между соседями", - рассказал корреспонденту Gazeta.ua Роман Кость, руководитель районной службы по делам детей.

В дальнейшем представители службы будут наблюдать за семьей. Детей по просьбе матери поместили в социально-психологический центр. Сама женщина в это время приводит в порядок жилье.

В Малиновском районе Одессы женщина систематически издевалась над своим 2-летним ребенком. Местные жители вызвали полицию. Однако никакой реакции. За помощью они обратились к волонтеру Любви Любушкиной.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как выбрать спелый и сочный помело?

Дефицит сна негативно влияет на походку — The Guardian

Не только будущий король. С кем встречалась Кейт Миддлтон до того, как вышла замуж за принца Уильяма

Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".