Переломаны ребра, голени и бедра: под Днепром жестоко избили годовалого ребенка

Шакире грозит тюрьма

«Бога за бороду поймала»: в Сети обсуждают поведение жены Луценко

Уже не стесняются: гигантские НЛО переполошили весь город (видео)

Тайны Чернобыля: что скрывается под атомной станцией (видео)

"ДНР" применила тяжелое оружие по подконтрольному ей городу

Будет много работы для полиции: в Украину едет азербайджанский «авторитет»

12.12.2017 11:07 | Происшествия | Просмотров: 1218

Вот этого приятного и уже не совсем молодого человека скоро можно будет увидеть в элитных ресторанах Киева.

Потому что, отсидев 22 года в тюрьме, авторитетный азербайджанский вор Лоту Гули, выйдя недавно на свободу искал где бы ему развернуться, не толкаясь локтями с собратьями по "воровскому ходу", пишет в ФБ Станислав Речинский, передает NewsOboz.org

И это место оказалось Украиной. Удивительно, но сейчас в Украине практически нет своих влиятельных "воров в законе".

"Лера" в основном в Москве, занят проблемами сидящего в тюрьме сына. "Недзеля" - боится возвращаться в Украину по причине фактического "раскоронования". "Гуга" депортирован. Остальные - или стары, как "Антимос" или мелковаты для управления криминалом в стране такого масштаба. И Вот появляется Лоту Гули.

Ему есть, к кому сюда приехать. Олег Крапивин ("Бакинский") с сетью спортклубов, где готовят боевиков. Вагиф Алиев в качестве проводника в истеблишмент. Остается влияние Алекперова.

Ну и начальная кормовая база, традиционная для азербайджанского криминала - торговля овощами-фруктами ... и наркотиками.

Азербайджанский криминал весьма жесток. Убийства, похищения - обычные методы. Ну и сам Лоту Гули- человек интересный. Претендует на звание "короля" всех "воров в законе" на постсоветском пространстве. "Коронует" воров в "инстаграмме".

В заключении получал дополнительные сроки. "По материалам следствия, в мае 2001 года Салифов оскорбил личность и достоинство одного из заключенных, проигравшего ему в карты 280 000 манатов. Салифов якобы позвонил по мобильному телефону жене проигравшего и, пригрозив убить мужа, вынудил ее прийти в колонию номер 6. Незаконным путем он провел женщину внутрь и неоднократно изнасиловал ее. Также установили, что Салифов во время своего содержания в колониях номер 6 и 16, а также в Гобустанской тюрьме закрытого типа, с помощью брата Мушфига добился привода туда восьми женщин, имена которых известны следствию. В специальных помещениях, незаконно предоставленных для него, Салифов насиловал их и даже привлек к этому делу других заключенных."

И вот, у меня возникает такое ощущение, что в ближайшее время будет очень много работы не только для полиции, но и, к примеру, для "Национального корпуса". Хотя оговорился, не в ближайшее. Представители Лоту уже в Украине и активно "работают".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".