Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

Бойцы отбили атаку вооруженной минометом ДРГ

06.06.2016 09:21 | Происшествия | Просмотров: 97

 

За минувшие сутки в зоне АТО боевики 35 раз обстреляли украинских военных. На Мариупольском направлении зафиксировано 19 обстрелов, на Донецком - 13, на Луганском - 3.

На Луганском направлении под огонь врага попали защитники Станицы Луганской. Боевики применили БМП, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы. Около Новозвановки они обстреливали украинских военных из зенитной установки ЗУ-23-2, сообщил пресс-центр АТО на странице в Facebook, передает NewsOboz.org.

Непростая ситуация сложилась на Донецком направлении. Около Авдеевки, Опытного, Песков, шахты Бутовка, Майорска, Мироновского и Луганского боевики кроме стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов применяли минометы различных систем. Рядом с Новобродовкой выпустили 40 снарядов из САУ.

Около 21:30 диверсионно-разведывательная группа в составе 10 человек пыталась пройти вдоль железнодорожного полотна около станции Майорск, где встретила наблюдательный пост. Украинские бойцы открыли огонь на поражение. Под прикрытием 120-мм миномета диверсанты отступили.

На Мариупольском направлении под огнем минометов оказались подразделения недалеко от Павлополя. Также трижды из этого вида оружия боевики обстреляли бойцов ВСУ около Красногоровки. Из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем боевики обстреливали позиции ВСУ в районе Марьинки, Красногоровки, Новотроицкого, Широкиного и Лебединского.

В отдельных случаях украинские военнослужащие открывали огонь в ответ.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора