Цены на экзотические фрукты радуют украинцев

Сегодня выбирают органы местной власти в 41 объединенной общине

Сегодня начинает действовать новое расписание движения поездов

"Нафтогаз" и "Газпром" не пришли к соглашению в результате трехсторонних переговоров

"Реквием по мечте" прозвучал перед Администрацией президента

Сегодня в Михайловском монастыре снова будут бить в колокола

Большая змея переполошила жителей Ужгорода (фото)

10.06.2016 17:06 | Происшествия | Просмотров: 436

Вчера, около 19:00, в областном центре Закарпатья, на улице Капушанской, возле пиццерии "Белами" прохожих напугала большая змея.

Животное правда было само не на шутку испугано, и не зря: немало случайных свидетелей, не понимая, о чем идет речь, призывали убить пресмыкающееся. Но, поскольку змея была немаленькой, больше метра, то, на ее счастье, "герои" не смогли решиться на такой "подвиг", пишет NewsOboz.org со ссылкой на ua-reporter.

На защиту змеи стала единственная женщина, которая и сделала эти фото. Вместо убивать животное, она предложила вызвать спасателей. И ждала полчаса, но те так и не дождалась... За это время змея все-таки успела добраться до более-менее безопасной зоны с деревьями и травой и там спрятаться. Именно тогда прохожие успели остановить патруль полиции, но полицейским уже пришлось увидеть змею только на фото.

Судя по фотографиям, речь идет точно не о ядовитой змее. Единственный вид ядовитых змей, которые водятся на Закарпатье - гадюка. Однако она имеет толстое, "ковбасоподобное" тело и достигает до 70 сантиметров. В данном случае можно говорить либо о водяном уже, либо о ескулаповом полозе - неядовитой и абсолютно безопасной змее.

Впрочем, странным является сам факт, откуда в центре Ужгорода, далеко от реки, а тем более лесов, могли взяться уж или полоз. Можно лишь предположить, что рептилию во время своего визита в горы или на реку поймал кто-то из ужгородцев, а потом выпустил, или она просто сбежала.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика