Украинские лучницы завоевали "золото" Кубка Европы

В Киеве определили места, разрешенные для пикника

Украина и Турция достигли весомых результатов в военно-техническом сотрудничестве - заявление СНБО

Президент обещает очистить власть от олигархов

Германия намерена вести жесткие переговоры по Brexit

Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Большая змея переполошила жителей Ужгорода (фото)

10.06.2016 17:06 | Происшествия | Просмотров: 438

Вчера, около 19:00, в областном центре Закарпатья, на улице Капушанской, возле пиццерии "Белами" прохожих напугала большая змея.

Животное правда было само не на шутку испугано, и не зря: немало случайных свидетелей, не понимая, о чем идет речь, призывали убить пресмыкающееся. Но, поскольку змея была немаленькой, больше метра, то, на ее счастье, "герои" не смогли решиться на такой "подвиг", пишет NewsOboz.org со ссылкой на ua-reporter.

На защиту змеи стала единственная женщина, которая и сделала эти фото. Вместо убивать животное, она предложила вызвать спасателей. И ждала полчаса, но те так и не дождалась... За это время змея все-таки успела добраться до более-менее безопасной зоны с деревьями и травой и там спрятаться. Именно тогда прохожие успели остановить патруль полиции, но полицейским уже пришлось увидеть змею только на фото.

Судя по фотографиям, речь идет точно не о ядовитой змее. Единственный вид ядовитых змей, которые водятся на Закарпатье - гадюка. Однако она имеет толстое, "ковбасоподобное" тело и достигает до 70 сантиметров. В данном случае можно говорить либо о водяном уже, либо о ескулаповом полозе - неядовитой и абсолютно безопасной змее.

Впрочем, странным является сам факт, откуда в центре Ужгорода, далеко от реки, а тем более лесов, могли взяться уж или полоз. Можно лишь предположить, что рептилию во время своего визита в горы или на реку поймал кто-то из ужгородцев, а потом выпустил, или она просто сбежала.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика