Один дома: восьмилетний школьник прогнал грабителей

Орудует маньяк? Под Киевом исчезают молодые девушки

Руководителям НБУ внезапно баснословно повысили зарплаты (видео)

Обострение на Донбассе: мощный ответ ВСУ на обстрелы боевиков

Суд Испании приговорил арестовать двух барселонских националистов

У здания ВР Украины артиллерия открыла огонь (видео)

Бои на Донбассе: штаб и волонтер озвучиил данные по убитым боевикам

19.12.2016 14:07 | Происшествия | Просмотров: 2241

 

Госпитали Горловки, Енакиево, Углегорска и Дебальцево переполнены ранеными боевиками, которые участвовали в боях на Светлодарской дуге.

Об этом сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко в ходе брифинга, передает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

"Около 50 раненых и погибших оккупантов. Госпитали прифронтовых городов Горловки, Енакиево, Углегорска и Дебальцево переполнены боевиками", - отметил он.

В то же время известный украинский волонтер и участник антитеррористической операции на Донбассе Мирослав Гай в социальной сети сообщил о крупных потерях боевиков в результате активных боев на Донбассе.

Об этом Гай написал на своей странице в Facebook.

По словам волонтера, на 19 декабря известно о 25 боевиках, которые погибли в результате боев. Один человек являлся представителем террористического военного формирования 9 ошмсп МП, а еще 24 7 омсбр.

Еще 2 и 15 террористов из 9 ошмсп МП и 7 омсбр соответственно были ранены. Всего госпитализировано 17 боевиков.

Ранее Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне АТО вследствие вражеских обстрелов боевиков погибли пять украинских военнослужащих, 16 бойцов были ранены, травмированы или контужены.

Как сообщалось, вчера в штабе АТО заявили, что пророссийские боевики пытались выбить Вооруженные силы Украины (ВСУ) с занимаемых позиций в районе Светлодарской дуги.

Вооруженные силы Украины столкнулись с трудностями ведения огня в ответ из-за того, что боевики обстреливали позиции украинских военных с территории населенных пунктов: Калиновка, Углегорск, Дебальцево.

Всего, по словам начальника объединенного оперативного штаба ВСУ Александра Сырского, по позициям сил АТО было выпущено 34 снаряда калибром 122 мм и 694 мины калибром 120 и 82 мм. Целью атаки боевиков было продвижение в сторону Луганского (Донецкая область) и захват стратегически важных объектов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона