Пьяный водитель устроил "авиакатастрофу" в Киеве (фото, видео)

Злость и шок: ветеранов АТО "поздравили" видео с путинскими головорезами

Молитва на Покров Пресвятой Богородицы: о защите и замужестве

Письмо московскому шайтану: украинские звезды ярко поздравили с Днем защитника

Погода на 14 октября: осень приготовила праздничный сюрприз

Покров Пресвятой Богородицы: что обязательно нужно сделать женщинам

Боевики выпустили по силам АТО 150 мин

16.08.2016 09:05 | Происшествия | Просмотров: 76

 

За сутки боевики 48 раз обстреляли позиции сил АТО, большая часть обстрелов пришлась на Донецкое направление.

48 раз враг открывал огонь по позициям наших защитников... 23 случая применения оружия противником зафиксировано на Донецком направлении, передает  NewsOboz.org со ссылкой на пресс-центр штаба АТО

На Донецком направлении боевики выпустили "полторы сотни мин запрещенного калибра" по позициям сил АТО в Авдеевской промзоне, Зайцево и Майорске, где также активно применялись гранатометы и пулеметы крупного калибра. Под минометный, гранатометный и пулеметный огонь попали позиции сил АТО в Новгородском и Кирово. Активность боевиков зафиксирована в Новотроицком и Нижнем Лозовом, а вблизи Луганского, Верхнеторецкого и Новгородского боевики вели огонь из БМП.

В начале прошедших суток на Мариупольском направлении в Новоселовке боевики открывали огонь из тяжелой артиллерии калибром 122 мм. По укреплениям сил АТО в Тарамчуке, Талаковке, Красногоровке и Водяное, как сообщает пресс-центр штаба АТО, боевики вели плотный огонь из запрещенных минометов калибром 120 и 82 мм, а силы АТО в Марьинке провоцировались пулеметным огнем. В Красногоровке и Широкино боевики применил бронетехнику, в Новотроицком, к тому же, зафиксирована активность снайпера.

Согласно сообщению, в Богдановке утром в понедельник состоялось боевое столкновение. Две вооруженные лица со стороны н.п.Петровское подобрались к опорному пункту сил АТО на расстояние до 200 метров, по ним был открыт огонь из стрелкового оружия. Для прикрытия ДРГ другой группой противника был открыт огонь из подствольных гранатометов. Перестрелка длилась 20 минут, после чего боевики отступили.

На Луганском направлении по позициям сил АТО в Новоалександровке, Желтом и Золотом боевики вели огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. В Станице Луганской также были применены минометы калибром 120 мм. В Старом Айдаре и Катериновке открывался огонь из стрелкового оружия, а в Желтом вновь зафиксирована активность снайпера боевиков.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Он уже здесь: грипп группы B поражает самых маленьких украинцев, как распознать недуггрипп

Если у вас первые симптомы простуды, вот какие напитки надо пить

3 ошибки во время еды, из-за которых у вас изжога, запоры и понос

Гороскоп совместимости по годам: не любите тех, кого любить не надо

12 абсолютно неожиданных способов использовать лук как лекарство

Вот как избавиться от бактерий, вызывающих изжогу, язву и вздутие живота



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".