Безнадежность и обнищание: в сети показали вымерший город в ДНР

Осторожно: фейковый боец АТО гастролирует по городам, разоблачительные видео

СССР — это... Читать всем любителям повздыхать «а вот раньше»

У Путина нашли замену доллару

Журналист: Теперь Порошенко – главный энергетик страны

Глава УГКЦ назвал наиболее неотложную реформу, в которой нуждаются украинцы

Боевики выпустили по силам АТО 150 мин

16.08.2016 09:05 | Происшествия | Просмотров: 71

 

За сутки боевики 48 раз обстреляли позиции сил АТО, большая часть обстрелов пришлась на Донецкое направление.

48 раз враг открывал огонь по позициям наших защитников... 23 случая применения оружия противником зафиксировано на Донецком направлении, передает  NewsOboz.org со ссылкой на пресс-центр штаба АТО

На Донецком направлении боевики выпустили "полторы сотни мин запрещенного калибра" по позициям сил АТО в Авдеевской промзоне, Зайцево и Майорске, где также активно применялись гранатометы и пулеметы крупного калибра. Под минометный, гранатометный и пулеметный огонь попали позиции сил АТО в Новгородском и Кирово. Активность боевиков зафиксирована в Новотроицком и Нижнем Лозовом, а вблизи Луганского, Верхнеторецкого и Новгородского боевики вели огонь из БМП.

В начале прошедших суток на Мариупольском направлении в Новоселовке боевики открывали огонь из тяжелой артиллерии калибром 122 мм. По укреплениям сил АТО в Тарамчуке, Талаковке, Красногоровке и Водяное, как сообщает пресс-центр штаба АТО, боевики вели плотный огонь из запрещенных минометов калибром 120 и 82 мм, а силы АТО в Марьинке провоцировались пулеметным огнем. В Красногоровке и Широкино боевики применил бронетехнику, в Новотроицком, к тому же, зафиксирована активность снайпера.

Согласно сообщению, в Богдановке утром в понедельник состоялось боевое столкновение. Две вооруженные лица со стороны н.п.Петровское подобрались к опорному пункту сил АТО на расстояние до 200 метров, по ним был открыт огонь из стрелкового оружия. Для прикрытия ДРГ другой группой противника был открыт огонь из подствольных гранатометов. Перестрелка длилась 20 минут, после чего боевики отступили.

На Луганском направлении по позициям сил АТО в Новоалександровке, Желтом и Золотом боевики вели огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. В Станице Луганской также были применены минометы калибром 120 мм. В Старом Айдаре и Катериновке открывался огонь из стрелкового оружия, а в Желтом вновь зафиксирована активность снайпера боевиков.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".