Церковные обряды в Киеве: сколько придется выложить за крестины и венчание

Защита от кровопийц: какие народные средства помогут в борьбе с комарами?

Загадочные прыщики на лице девушки оказались блуждающим червем

Едут на встречу с Javelin: в сети шутят над фото и видео из Крыма (фото, видео)

Генерал пояснил истинное назначение Крымского моста

Украинский узник Кремля в Крыму похудел на десятки килограмм и сделал громкое заявление

Боевики увеличивают количество обстрелов из артиллерии и танков

27.10.2016 10:06 | Происшествия | Просмотров: 372

С каждым днем российско-оккупационные войска увеличивают количество обстрелов, используя для этого тяжелое вооружение крупного калибра.

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 72 раза открывали огонь по позициям украинских защитников, сообщили в Фейсбук штаба АТО, передает NewsOboz.org.

Больше всего обстрелов пришлось на мариупольском направление, где противник 43 раза нарушил режим прекращения огня, в том числе из артиллерии и танков.

В районах Гнутово, Талаковки, Грагитного, Старогнатовки обстрелы со стороны боевиков состоялись с использованием стрелкового оружия и гранатометов. Вблизи Красногоровки и Павлополя по подразделениям Вооруженных Сил Украины вели огонь из минометов калибра 82мм, пулеметов, гранатометов и вооружения танка. А в сторону Марьинки, Тарамчука было задействовано враждебные минометы 120 калибра, огонь БМП и снайперов. В районах Широкино и Водяного украинские позиции подверглись обстрелам из ствольной артиллерии калибров 122мм и 152мм, говорится в сообщении.

На Донецком направлении зафиксировано 14 провокаций против сил АТО. В Майорске и Новгородскому во время обстрелов оккупанты применили зенитные установки, гранатометы, пулеметы, огонь БМП, а в районах обороны украинских позиций у Зайцево, шахты Бутовка и Авдеевки - минометы 82 и 120 калибров,

На Луганском направлении зафиксировано 15 обстрелов. Российско-оккупационные войска нарушили режим тишины огнем пулеметов, гранатометов, стрелкового оружия вблизи Трехизбенки, Крымского, Золотого, балки Кошарной, Новолександровки и Троицкого, а в Новозвановке, кроме этого оружия обстрелы усиливались минометами 82 калибра.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".