Истории неудач, или большого старта: Меня не взяли — новый флешмоб в сети

Депутаты снова взялись за переселенцев: приняты важные законы

На опорнике перебили всех, кто там был: подробности жесткой схватки на Донбассе

Фанаты избили футболистов: чемпионат под угрозой остановки

Гатили из всех видов оружия: силы АТО понесли потери на Донбассе

Доллар вот-вот поднимется до 30 гривен. И это не предел

Боевики увеличивают количество обстрелов из артиллерии и танков

27.10.2016 10:06 | Происшествия | Просмотров: 371

С каждым днем российско-оккупационные войска увеличивают количество обстрелов, используя для этого тяжелое вооружение крупного калибра.

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 72 раза открывали огонь по позициям украинских защитников, сообщили в Фейсбук штаба АТО, передает NewsOboz.org.

Больше всего обстрелов пришлось на мариупольском направление, где противник 43 раза нарушил режим прекращения огня, в том числе из артиллерии и танков.

В районах Гнутово, Талаковки, Грагитного, Старогнатовки обстрелы со стороны боевиков состоялись с использованием стрелкового оружия и гранатометов. Вблизи Красногоровки и Павлополя по подразделениям Вооруженных Сил Украины вели огонь из минометов калибра 82мм, пулеметов, гранатометов и вооружения танка. А в сторону Марьинки, Тарамчука было задействовано враждебные минометы 120 калибра, огонь БМП и снайперов. В районах Широкино и Водяного украинские позиции подверглись обстрелам из ствольной артиллерии калибров 122мм и 152мм, говорится в сообщении.

На Донецком направлении зафиксировано 14 провокаций против сил АТО. В Майорске и Новгородскому во время обстрелов оккупанты применили зенитные установки, гранатометы, пулеметы, огонь БМП, а в районах обороны украинских позиций у Зайцево, шахты Бутовка и Авдеевки - минометы 82 и 120 калибров,

На Луганском направлении зафиксировано 15 обстрелов. Российско-оккупационные войска нарушили режим тишины огнем пулеметов, гранатометов, стрелкового оружия вблизи Трехизбенки, Крымского, Золотого, балки Кошарной, Новолександровки и Троицкого, а в Новозвановке, кроме этого оружия обстрелы усиливались минометами 82 калибра.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Мудрые советы на все случаи жизни

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)

10 секретов, как отличить настоящие банкноты от фальшивых

9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)



Яндекс.Метрика