Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Боевики увеличили количество обстрелов: 61 раз за сутки

17.10.2016 09:42 | Происшествия | Просмотров: 57

За прошедшие сутки "российско-оккупационные войска" 61 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины в зоне проведения АТО.

Наибольшее количество обстрелов членами незаконных вооруженных формирований позиций сил АТО зафиксировано на Мариупольском направлении - 29 нарушений "режима тишины", сообщает в Фейсбук пресс-центр штаба АТО, передает NewsOboz.org.

"Украинские позиции вблизи Гранитного, Новотроицкого, Павлополья и Талаковки оккупанты обстреливали из пулеметов большого калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а по Марьинке вели огонь из минометов и ствольной артиллерии калибра 122 мм", - говорится в сообщении.

Кроме того, по Водяному и Лебединскому боевики вели огонь из артиллерии калибра 152 мм, а по Широкиному и Красногоровке члены НВФ вели огонь из стрелкового оружия, пулеметов и минометов калибра 120 мм. Также по Широкиному и Красногоровке активно вели огонь снайперы боевиков.

На Луганском направлении зафиксировано 23 случая нарушения режима прекращения огня боевиками. В частности, окрестности Новоалександровки, Крымского, Богуславского, Новозвановки и Орехового боевики обстреливали из стрелкового оружия, пулеметов, гранатометов и минометов калибра 82 мм и 120 мм. Окрестности Попасной были также обстреляны из ствольной артиллерии калибра 122 мм.

На Донецком направлении боевики 9 раз обстреляли позиции ВСУ.

"В Дружковке, Зайцевом и Новгородском противник использовал стрелковое оружие, пулеметы и гранатометы, в Луганском и Верхнеторецком - минометы 82 калибра, а в Троицком, кроме минометов калибра 120 мм, враг совершил обстрелы также из артиллерии", - гласит сообщение.

Напомним, вчера, 16 октября, в оккупированном Донецке убили одного из главарей "ДНР" Арсена Павлова, более известного как "Моторола".

Главарь "ДНР" Александр Захарченко назвал убийство "Моторолы" объявлением войны со стороны Киева.

Также напомним, что 21 сентября в Минске было подписано Рамочное соглашение о разведении сил и средств на Донбассе. В соответствии с рамочным решением о разведении сил и средств, СММ ОБСЕ осуществляет на постоянной основе мониторинг и верификацию процесса разведения сил и средств на согласованных участках разведения.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".