На Сочи упал метеор: поразительное видео

Побои и слезоточивый газ: «Нацкорпус» атаковал полицию (фото, видео)

Что ждет Украину в 2018 году - прогноз астролога

Трагедия в Днепре: мать заставила умирать с голода пятерых детей

Мягкий сепаратизм: в Кабмине рассказали о проблемах на Закарпатье

Извращенец сорвался с цепи: в Ривне разыскивают маньяка-педофила

Боевики увеличили количество обстрелов: 61 раз за сутки

17.10.2016 09:42 | Происшествия | Просмотров: 55

За прошедшие сутки "российско-оккупационные войска" 61 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины в зоне проведения АТО.

Наибольшее количество обстрелов членами незаконных вооруженных формирований позиций сил АТО зафиксировано на Мариупольском направлении - 29 нарушений "режима тишины", сообщает в Фейсбук пресс-центр штаба АТО, передает NewsOboz.org.

"Украинские позиции вблизи Гранитного, Новотроицкого, Павлополья и Талаковки оккупанты обстреливали из пулеметов большого калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а по Марьинке вели огонь из минометов и ствольной артиллерии калибра 122 мм", - говорится в сообщении.

Кроме того, по Водяному и Лебединскому боевики вели огонь из артиллерии калибра 152 мм, а по Широкиному и Красногоровке члены НВФ вели огонь из стрелкового оружия, пулеметов и минометов калибра 120 мм. Также по Широкиному и Красногоровке активно вели огонь снайперы боевиков.

На Луганском направлении зафиксировано 23 случая нарушения режима прекращения огня боевиками. В частности, окрестности Новоалександровки, Крымского, Богуславского, Новозвановки и Орехового боевики обстреливали из стрелкового оружия, пулеметов, гранатометов и минометов калибра 82 мм и 120 мм. Окрестности Попасной были также обстреляны из ствольной артиллерии калибра 122 мм.

На Донецком направлении боевики 9 раз обстреляли позиции ВСУ.

"В Дружковке, Зайцевом и Новгородском противник использовал стрелковое оружие, пулеметы и гранатометы, в Луганском и Верхнеторецком - минометы 82 калибра, а в Троицком, кроме минометов калибра 120 мм, враг совершил обстрелы также из артиллерии", - гласит сообщение.

Напомним, вчера, 16 октября, в оккупированном Донецке убили одного из главарей "ДНР" Арсена Павлова, более известного как "Моторола".

Главарь "ДНР" Александр Захарченко назвал убийство "Моторолы" объявлением войны со стороны Киева.

Также напомним, что 21 сентября в Минске было подписано Рамочное соглашение о разведении сил и средств на Донбассе. В соответствии с рамочным решением о разведении сил и средств, СММ ОБСЕ осуществляет на постоянной основе мониторинг и верификацию процесса разведения сил и средств на согласованных участках разведения.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".