Идиотизм запретить нельзя. Все остальное - можно

Не за это родину предавали: бунт ватников в Симферополе (фото, видео)

Крик отца: не дай вам Бог, россияне, узнать, что такое ночной звонок сына с фронта

«Гарри Поттеру» исполнилось 20 лет: Facebook разрешил пользователям поколдовать

Трамп запрещает впускать в США граждан шести стран

«Обамка» не в тренде: россиянам предлагают лизать «Хохла»

Боевики пытаются создать очередной «котел», теперь в Авдеевской промзоне (видео)

28.03.2016 20:08 | Происшествия | Просмотров: 13893

 

Бои в Авдеевке не утихают ни днем, ни ночью, а узенький переулок, который соединяет промзону с городом, превратился в дорогу жизни.

Боевики пытаются перерезать ее, загнать украинских военных в ловушку, в мини-котел, передает NewsOboz.org со ссылкой на ТСН.

Однако отступать из промзоны сейчас просто невозможно, потому что так для боевиков откроется прямой путь до центра Авдеевки.

Отмечается, что Минские соглашения пока остановили Украину на грани авдеевской промзоны. Однако боевикам важно убедить Москву в том, что украинцы пойдут дальше. Тогда, вероятно, Россия, как в Иловайске или под Дебальцево, введет регулярные войска и начнет широкомасштабную войну. Это единственное спасение главарей так называемой "ДНР" от правосудия.

"То, что они не возьмут, видимо, они уже поняли. И они будут разрушать дома, чтобы мы не имели, где зацепиться", - рассказал боец разведки 58-й бригады "Грек".

Вообще операция в промзоне начиналась очень тихо. "Мы зашли спокойно, без единого выстрела. Заняли оборону и оборудовали все", - рассказал главный сержант разведывательной роты "Лаки".

Первой в промзону вошла разведрота 58-й бригады. Вместе с ней отчаянные из других, пока засекреченных подразделений. "Они не могли понять: как это была территория под ними, и вот вошли украинские Вооруженные силы, и они не могут там свободно гулять", - рассказал "Архангел".

Только за сутки боевики поняли, что упустили промзону. "Поняли, что не могут отбить эту территорию, и, возможно, они немного боятся, что мы пойдем в наступление", - говорит "Старшина".

Взять промзону почти невозможно, но противник не успокаивается. Лишить украинцев мобильности - задание, которое сделало боевиков слишком изобретательными. Из противотанковых мин и танковых снарядов они создают ловушки для военных.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)

Как уберечь квартиру от ограбления: эксперт поделился секретами защиты (видео)

Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)



Яндекс.Метрика