Российская чемпионка оказалась в эпицентре скандала на Олимпиаде

Вот почему нужно избегать продуктов с очень большой цифрой!

Больного Путина “лечат” зеленкой, появились фото

Бездонное чрево "Миротворца" приняло «группу товарищей» из российского кино

70-летняя украинская певица удивила фото в прозрачном костюме

Колбасный террорист: в Крыму оконфузились с уничтожением украинских продуктов (фото)

Боевики пытаются создать очередной «котел», теперь в Авдеевской промзоне (видео)

28.03.2016 20:08 | Происшествия | Просмотров: 13948

 

Бои в Авдеевке не утихают ни днем, ни ночью, а узенький переулок, который соединяет промзону с городом, превратился в дорогу жизни.

Боевики пытаются перерезать ее, загнать украинских военных в ловушку, в мини-котел, передает NewsOboz.org со ссылкой на ТСН.

Однако отступать из промзоны сейчас просто невозможно, потому что так для боевиков откроется прямой путь до центра Авдеевки.

Отмечается, что Минские соглашения пока остановили Украину на грани авдеевской промзоны. Однако боевикам важно убедить Москву в том, что украинцы пойдут дальше. Тогда, вероятно, Россия, как в Иловайске или под Дебальцево, введет регулярные войска и начнет широкомасштабную войну. Это единственное спасение главарей так называемой "ДНР" от правосудия.

"То, что они не возьмут, видимо, они уже поняли. И они будут разрушать дома, чтобы мы не имели, где зацепиться", - рассказал боец разведки 58-й бригады "Грек".

Вообще операция в промзоне начиналась очень тихо. "Мы зашли спокойно, без единого выстрела. Заняли оборону и оборудовали все", - рассказал главный сержант разведывательной роты "Лаки".

Первой в промзону вошла разведрота 58-й бригады. Вместе с ней отчаянные из других, пока засекреченных подразделений. "Они не могли понять: как это была территория под ними, и вот вошли украинские Вооруженные силы, и они не могут там свободно гулять", - рассказал "Архангел".

Только за сутки боевики поняли, что упустили промзону. "Поняли, что не могут отбить эту территорию, и, возможно, они немного боятся, что мы пойдем в наступление", - говорит "Старшина".

Взять промзону почти невозможно, но противник не успокаивается. Лишить украинцев мобильности - задание, которое сделало боевиков слишком изобретательными. Из противотанковых мин и танковых снарядов они создают ловушки для военных.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят

С высоты звезд: какая ты мама по Зодиаку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".