Президент обещает очистить власть от олигархов

Германия намерена вести жесткие переговоры по Brexit

Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Мрак победы и стриптиз на танке: скрепобесноватые постеры России (фото)

Известный мобильный оператор повысит тарифы сразу на 40%

Киев парализовали 8-балльные пробки: где не проехать

Боевики пугают друг друга мифическими иностранными снайперами и инструкторами

20.04.2016 13:44 | Происшествия | Просмотров: 308

На Донбассе командование российско-террористических войск распространяет информацию о западных наемниках, якобы воюющих за ВСУ.

Об этом пишет в своем Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает NewsOboz.org.

"Согласно информации, распространяемой штабом "1-го АК ДНР", состав сил АТО в район Красногоровки и Марьинки прибыло 2 группы "польских наёмников-снайперов" общим количеством 32 чел. Задача мифических "польских снайперов" - якобы как "подготовка украинских снайперов", так и "проведение показательных антиснайперских операций против подразделений "1-го АК", - пишет он.

По мнению Тымчука, целью распространения подобной информации является информационное прикрытие активности снайперской группы террористов в районе Марьинки.

Как сообщил военный эксперт, данная группа состоит из местных боевиков и жителей Крыма, которые прошли длительную специализированную подготовку под руководством российских специалистов частично в Ростовской области (РФ), частично - в учебном центре в Перевальном (оккупированный Крым). В группе имеются несколько экземпляров эксклюзивного снайперского оружия и она не входит в состав какого либо постоянно действующего НВФ, подчиняясь напрямую руководству "1-го АК ДНР".

Кроме того, отметил Тымчук, в служебной переписке между штабами "батальонов и бригад" так называемого "1-го АК ДНР", дислоцированных в районе Ясиноватой и Донецка, упоминаются некие "американские инструкторы", которые якобы прибыли в район Авдеевки и Горловки для участия в "настройке поставляемых в Украину из США станций контрбатарейной борьбы и радиотехнической разведки".

"Характер переписки указывает на то, что командование террористов в реальности верит в прибытие на фронт специалистов из США. В частности, боевикам на передовой дается указание "обратить внимание на характер артиллерийского обстрела", и "при появлении фактов резкого и необычного изменения режима ведения огня украинскими войсками" немедленно докладывать вышестоящему руководству", - сообщил он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика