Где хранилось советское ядерное оружие: экспедиция сталкеров

Сколько украинцев рискуют не пережить зиму: озвучена шокирующая цифра

Не спешите в аптеку: список безопасных природных антибиотиков

Сепар и гопник: волонтер в прямом эфире жестко прошлась по политикам из-за войны на Донбассе

Украина – единственное государство в Европе, территория которого ежегодно увеличивается

Призывников из Крыма отправляют служить куда Макар телят не гонял

Боевики провели массированную атаку, один военный погиб

14.03.2017 09:05 | Происшествия | Просмотров: 360

 

За минувшие сутки боевики 97 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции.

В результате один украинский военный погиб, четверо ранены, и еще четверо травмированы, сообщает в Фейсбук  пресс-служба штаба АТО, передает NewsOboz.org.

"За минувшие сутки ситуация в районе проведения АТО ухудшилась, российско-террористические войска во второй половине дня увеличили количество обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины, в том числе с использованием тяжелого вооружения. Всего зафиксировано 97 обстрелов... За сутки погиб один украинский защитник, четверо ранены, и еще четверо травмированы", - говорится в сообщении на странице штаба в Фейсбук во вторник утром.

На Мариупольском направлении из 122-мм артсистем обстреляны опорные пункты в районе Павлополя. По укреплениям возле Широкино, Гнутово, Водяного и Чермалыка боевики вели огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. По Марьинке бил 82-мм миномет.

На Донецком направлении не прекращались обстрелы опорных пунктов у Опытного, Авдеевки, Зайцево, Новгородского и Светлодарска из пулеметов крупного калибра, гранатометов и минометов калибра 82-мм. Возле Авдеевки и шахты Бутовка "работал" танк и 120-мм минометы. В районе Верхнеторецкого и шахты Бутовки боевики стреляли из минометов 120 калибра. Пески попали под огонь гранатометов и пулеметов, а Каменка 82-мм минометов. Сложной была обстановка в Луганском, где велся огонь из гранатометов и минометов, а потом еще и с 152-мм артустановок.

На Луганщине боевики обстреливали позиции сил АТО возле Крымского и Попасной из гранатометов различных систем, а впоследствии стреляли из минометов калибра 82-мм и 120-мм. Из автоматических гранатометов боевики стреляли в районе Трехизбенки, вблизи Новоалександровки - из стрелкового оружия и СПГ, а по украинским позициям возле Станицы Луганской - из стрелкового оружия.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона