Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Боевики пригрозили убивать тех, кто будет вывозить тела погибших бойцов АТО

13.06.2016 12:06 | Происшествия | Просмотров: 8519

 

Террористы "ДНР" в промзоне Авдеевки устроили очередную провокацию, чтобы обвинить украинских военных в нарушении "режима тишины".

Об этом в интервью сайту Апостроф заявил генерал-майор Радион Тимошенко, глава украинской группы в Совместном центре контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии соприкосновения сторон (СЦКК), передает NewsOboz.org.

"Во время нашей встречи с Хугом (глава мониторинговой миссии ОБСЕ) мне сказали, что надо вывезти погибших (боевиков), которых завалило в блиндаже. Я предложил - буду стоять на открытой местности до тех пор, пока их не вывезут, это в промзоне Авдеевки на нулевой линии. Я был уверен, что будет принято решение (боевиками) меня не трогать, потому что ранив или убив начальника СЦКК, который занимается миротворческой миссией, они получат международный резонанс", - рассказал генерал.

"И мы три часа держали режим тишины в этом самом тяжелом сегодня районе. В тот день было на удивление тихо, птицы пели. Но потом я услышал, как по рации генерал-майору Игорю Мишуткину (представитель российской группы СЦКК) сказали - передайте украинскому генералу, что он больше никогда не заберет ни своих убитых, и что будут расстреливать тех, кто попытается это сделать", - добавил Тимошенко.

По его словам, боевики обвинили украинских военных, что когда они доставали 200-х из блиндажа, бойцы АТО якобы открыли стрельбу, и у них был еще один убитый.

"Но тогда в этом районе стояла звенящая тишина. И Хуг был удивлен (такому обвинению), потому что если бы был хоть один выстрел, можно было бы на него списать. Но парадокс ситуации в том, что выстрела не было", - отметил генерал.

"Несмотря на эти угрозы, я как работал, так и буду работать: если будет убитый (сепаратист), я дам рекомендацию прекратить огонь, чтобы вывезли тело", - заверил Тимошенко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".