Раскидало останки: на блокпосту подорвался автобус с пассажирами: есть убитые

Своих не бросаем: "Шахтер" не оставил в беде болельщиков

В штабе Зеленского заметили кремлевского политтехнолога

Войны с Россией нет: все подробности скандала с претендентками от Украины на Евровидение (фото, видео)

Транспорт станет еще дороже: проезд по 8 грн покажется благом

Кличко заявил об улучшении смертности в реанимации (видео)

Боевики открыто подтягивают силы на переднюю линию

28.08.2015 19:57 | Происшествия | Просмотров: 1087

 

Боевики продолжают наращивать силу на Донбассе и совершать обстрелы, активнее всего они действуют в районе Донецка и на приморском направлении.

Об этом пишет координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук утром 28 августа в Facebook, передает NewsOboz.org.

"Особая активность боевиков на протяжении суток фиксировалась в районе н.п.Донецк и южнее данного н.п., а также на приморском направлении", - пишет он.

"Боевики продолжают активно проводить "комплекс мероприятий" направленных на "отражение" мифического "наступления украинских войск", - сообщает Тымчук.

Группа ИС зафиксировала появление "в первой линии" 2-х новых БТГ боевиков, созданных на основе мотострелковых батальонов, усиленных танками и артиллерией. По информации ИС, также на разной стадии подготовки и сосредоточения находится ещё 4-е БТГ (одна из них создается на основе танкового батальона).

"Также в район Дебальцево переброшена на усиление мотострелковая рота боевиков (всего порядка 90 чел), при 4-х танках и 11-и ББМ. Кроме того, в составе роты - два миномета 2Б9 "Василек", значительное количество противотанковых средств (РПГ, несколько единиц ПТРК). Отмечается крайне низкий уровень дисциплины в подразделении, разнообразная форма одежды", - пишет Тымчук.

По Бахмутской трассе по направлению н.п. Желобок боевики перебросили 4-орудийную батарею противотанковых орудий МТ-12 "Рапира" в сопровождении 1 БРДМ-2 и 2 БМП-2.

При этом Тымчук отмечает, что "террористы перестали осуществлять ранее принимаемые ими меры по скрытому перемещению вооружений на позиции".

"Артиллерийские подразделения и бронетехника боевиков открыто, в дневное время совершают марши, занимают огневые позиции и производят стрельбу непосредственно "в первой линии", - пишет он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Узнайте не грозит ли Вам болезнь Альцгеймера: 3 простых теста

8 признаков разлада щитовидной железы, которые вы игнорируете каждый день

Средство для суставов от космонавтов: рецепт заслуживает полного доверия

10+ признаков: как родинки и прыщи отличить от опасных пятен и наростов

Трюк с яблочным уксусом, который за пару дней избавит вас от заложенности носа

Как быстро восстановить зрение: комплекс упражнений глазной гимнастики



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".