То без головы, то выпотрошенный: оккупированный Крым поражает небывалой жестокостью

Камни с неба: на засыхающий Крым обрушился град (фото, видео)

Рожайте сами: депутаты собираются ограничить права матерей

А рядом дети: в сеть попало пикантное фото с Ангелой Меркель

Укрзализныця откажется перевозить бедных пассажиров

Массово гибнут птицы и крысы: на Киев надвигается катастрофа

Боевики накрыли шквальным огнем Марьинку

27.04.2017 09:05 | Происшествия | Просмотров: 181

В результате ответного огня в течение 25 и 26 апреля украинскими военными уничтожено трех российских наемников, еще семь участников незаконных вооруженных формирований ранены.

Об этом в своем Facebook со ссылкой на данные разведки сообщает пресс-центра штаба АТО, передает NewsOboz.org.

"Ситуация в районе проведения АТО обостряется. За прошедшие сутки подразделения российско-оккупационных войск 47 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украин", - говорится в сообщении.

На приморском направлении из минометов калибра 120-мм, вооружения БМП и БТР, гранатометов и стрелкового оружия террористы били по позициям вблизи Широкино. Из 82-миллиметровых минометов, вооружения БМП, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по опорным пунктам вблизи населенного пункта Водяное.

Минометы калибра 82-мм оккупанты применили по позициям ВСУ вблизи Березового. Защитников Марьинки террористы обстреливали из вооружения БМП, гранатометов различных систем, пулеметов крупных калибров и стрелкового оружия, а защитников Красногоровки, Новотроицкого и Павлополя - из гранатометов и стрелкового оружия. Позиции неподалеку населенного пункта Гнутово боевики обстреливали из пулеметов крупного калибра, а опорные пункты вблизи Чермалыка - из стрелкового оружия. В районе Марьинки действовали вражеские снайперы.

На донецком направлении по позициям вблизи Троицкого террористы стреляли из минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов и стрелкового оружия. Минометы калибра 82-мм, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие враг применял по опорным пунктам вблизи Верхнеторецкого. По защитниках Авдеевки противник вел огонь из 82-миллиметровых минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, а защитников населенного пункта Пески обстреливал из гранатометов и пулеметов крупного калибра. Из гранатометов различных систем и стрелкового оружия НВФ били по позициям рядом Майорска и Новгородского. Также под Новгородским действовали вражеские снайперы.

На луганском направлении из минометов калибра 120-мм, противотанковых гранатометов и пулеметов крупного калибра подразделения российско-оккупационных войск били по опорным пунктам вблизи Новоалександровки. Огнем минометов калибра 120 мм враг накрывал позиции возле населенного пункта Попасная, а из 82-миллиметровых минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов бил по опорным пунктам в районе Троицкого.

Защитников Новозвановки террористы обстреляли из гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров, а защитников Станицы Луганской - из гранатометов и стрелкового оружия.

"В отдельных случаях, когда возникала непосредственная угроза жизни и здоровью военнослужащих, командиры принимали решения на адекватное открытие огня в ответ... За минувшие сутки один украинский воин погиб, еще шестеро военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения", - говорится в сообщении.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 новых возможностей микроволновки

9 скручиваний, которые спасут вас от острой боли в пояснице (фото)

Как прочистить трубы: 7 простых способов

6 случаев, когда воду категорически нельзя пить

Голова кружится не только от анемии и усталости. Вот еще 7 причин

Что делать, если дома потерялся телефон, да еще и на беззвучном режиме



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".