Полиция кошмарит АТОшников и добровольцев по уголовным делам

Есть предложение закрывать школы и детсады "точечно"

Будет жесткая реакция: в УЕФА обеспокоены беспорядками в Киеве

Сергей Ребров объяснил, что что должно быть стыдно украинским фанам

Дети так хотели жить, что вырвали линолеум: жуткие подробности о запертых в киевской квартире малышах

В ДНР озвучили реальные потери террористов на Донбассе

Боевики демонтируют и вывозят оборудование Алчевского металлургического комбината, - ГРУ

04.05.2016 07:55 | Происшествия | Просмотров: 1736

На территории Донбасса, временно оккупированной пророссийскими боевиками продолжается уничтожение инфраструктуры и промышленных объектов, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Как сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины, в частности 3 мая военнослужащие 4-й отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК (Луганск) ВС РФ начали демонтаж и вывоз оборудования с территории Алчевского металлургического комбината.

Как известно, ранее в разведке сообщали, что 29 апреля помощник президента России Владислав Сурков посетил территорию временно оккупированного Донбасса и провел в Снежном закрытое совещание с руководящим составом «ДНР».

По данным разведки, основное внимание уделялось «вопросам развития обстановки на линии соприкосновения и планам дальнейших действий; состояния промышленной инфраструктуры, а также вывозу на территорию РФ производственных мощностей по Харцызск, Торез, Шахтерск».

Алчевский меткомбинат входил в состав корпорации ИСД («Индустриальный союз Донбасса»), вместе с предприятиями «Алчевский коксохимический завод» и «Днепровский металлургический комбинат имени Ф. Э. Дзержинского».

В 2009 году один из совладельцев корпорации Виталий Гайдук вышел из состава ее акционеров, продав свою долю другим акционерам – Сергею Таруте и Олегу Мкртчану.

В 2010 году в ИСД сообщили, что 50%+2 акции компании приобрела группа инвесторов во главе с Александром Катуниным, экс-совладельцем «Евразхолдинга».

В 2014 году 49,9% акций ИСД были проданы группе инвесторов, которую возглавляет швейцарская компания Carbofer, принадлежащая Катунину. По данным Луганской региональной торгово-промышленной палаты, Carbofer стала единственным владельцем корпорации ИСД.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика