Нам хана: россияне попались на допинге на Олимпиаде

Обнародовано посекундное видео подготовки штурма Майдана 18 февраля

Расстрелы на Майдане: Порошенко заявил о беспрецедентном решении (видео)

Трасса смерти: кровавая авария попала в объектив камеры (видео)

Никто не выжил: упал пассажирский лайнер

Киевское метро подготовило украинцам неприятный сюрприз

Боевики демонтируют и вывозят оборудование Алчевского металлургического комбината, - ГРУ

04.05.2016 07:55 | Происшествия | Просмотров: 1749

На территории Донбасса, временно оккупированной пророссийскими боевиками продолжается уничтожение инфраструктуры и промышленных объектов, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Как сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины, в частности 3 мая военнослужащие 4-й отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК (Луганск) ВС РФ начали демонтаж и вывоз оборудования с территории Алчевского металлургического комбината.

Как известно, ранее в разведке сообщали, что 29 апреля помощник президента России Владислав Сурков посетил территорию временно оккупированного Донбасса и провел в Снежном закрытое совещание с руководящим составом «ДНР».

По данным разведки, основное внимание уделялось «вопросам развития обстановки на линии соприкосновения и планам дальнейших действий; состояния промышленной инфраструктуры, а также вывозу на территорию РФ производственных мощностей по Харцызск, Торез, Шахтерск».

Алчевский меткомбинат входил в состав корпорации ИСД («Индустриальный союз Донбасса»), вместе с предприятиями «Алчевский коксохимический завод» и «Днепровский металлургический комбинат имени Ф. Э. Дзержинского».

В 2009 году один из совладельцев корпорации Виталий Гайдук вышел из состава ее акционеров, продав свою долю другим акционерам – Сергею Таруте и Олегу Мкртчану.

В 2010 году в ИСД сообщили, что 50%+2 акции компании приобрела группа инвесторов во главе с Александром Катуниным, экс-совладельцем «Евразхолдинга».

В 2014 году 49,9% акций ИСД были проданы группе инвесторов, которую возглавляет швейцарская компания Carbofer, принадлежащая Катунину. По данным Луганской региональной торгово-промышленной палаты, Carbofer стала единственным владельцем корпорации ИСД.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят

С высоты звезд: какая ты мама по Зодиаку

Его называют упражнением от всех болезней (видео)



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".