"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Боевики на Донбассе понесли серьезные потери (карта)

16.01.2017 13:58 | Происшествия | Просмотров: 1362

 

Семь боевиков российско-террористических войск погибли в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе в течение минувшей недели, еще 14 были ранены.

Об этом рассказал на брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает сайт Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (ИАЦ СНБО), передает NewsOboz.org со ссылкой на ИАЦ.

При этом, за минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе погибших в рядах украинских войск нет, один украинский военнослужащий получил ранения.

Накануне на донецком направлении активность боевиков наблюдалась по всей линии соприкосновения, кроме донецкого аэропорта.

"В Новгородской состоялся ряд мощных минометных обстрелов наших позиций по разным направлениям. В общем боевики выпустили по нашим позициям в Новгородском 54 мины. Также неспокойно было в Авдеевке: противник в течение шести часов вел минометный и артиллерийский огонь со стороны Ясиноватой. Также враг применял минометы в Новолуганском. Традиционно, обычно оккупанты активизируются после захода солнца. Всего за минувшие сутки на донецком направлении состоялось 14 вражеских обстрелов, в частности шесть из тяжелого вооружения", - заявил Мотузяник.

На мариупольском направлении боевики нарушали режим тишины по всей линии соприкосновения

"В Марьинском районе и вблизи Азовского моря противник традиционно применил минометы и пушки. Основные "горячие точки", как и раньше, - Красногоровка, Марьинка, Павлополь, Гнутово, Широкино. Украинские войска ведут интенсивный ответный огонь. За вчерашние сутки на мариупольском направлении произошло 37 вражеских обстрелов, в том числе шесть из тяжелого вооружения", - уточнил пресс-секретарь Минобороны по вопросам АТО.

На Луганщине "горячее" всего 15 января было в Троицком.

"В светлое время суток противник неоднократно открывал огонь из гранатометов и 120-мм минометов. Также минометный обстрел со стороны противника состоялся в Новоалександровке. В Станице Луганской и Золотом враг применял легкое вооружение. Всего за минувшие сутки на луганском направлении состоялось девять вражеских обстрелов, в том числе три минометных. По нашим позициям выпущено более 20 мин", - резюмировал он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".