"Шахтер" стал жертвой вандалов (фото)

В Крыму старательно «замазывают» Украину: тризуб переделать на драного мутанта не смогли (фото)

В "Борисполе" задерживают рейсы

Инсайдерская новость взбудоражила сеть: В Луганск тайно прибыл Песков?

Народ ликует: Грузия празднует введение безвиза с ЕС

Для Путина испытывают новый гибрид из Rolls-Royce и Bentley (фото)

Боевики на Донбассе понесли серьезные потери (карта)

16.01.2017 13:58 | Происшествия | Просмотров: 1349

 

Семь боевиков российско-террористических войск погибли в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе в течение минувшей недели, еще 14 были ранены.

Об этом рассказал на брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает сайт Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (ИАЦ СНБО), передает NewsOboz.org со ссылкой на ИАЦ.

При этом, за минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе погибших в рядах украинских войск нет, один украинский военнослужащий получил ранения.

Накануне на донецком направлении активность боевиков наблюдалась по всей линии соприкосновения, кроме донецкого аэропорта.

"В Новгородской состоялся ряд мощных минометных обстрелов наших позиций по разным направлениям. В общем боевики выпустили по нашим позициям в Новгородском 54 мины. Также неспокойно было в Авдеевке: противник в течение шести часов вел минометный и артиллерийский огонь со стороны Ясиноватой. Также враг применял минометы в Новолуганском. Традиционно, обычно оккупанты активизируются после захода солнца. Всего за минувшие сутки на донецком направлении состоялось 14 вражеских обстрелов, в частности шесть из тяжелого вооружения", - заявил Мотузяник.

На мариупольском направлении боевики нарушали режим тишины по всей линии соприкосновения

"В Марьинском районе и вблизи Азовского моря противник традиционно применил минометы и пушки. Основные "горячие точки", как и раньше, - Красногоровка, Марьинка, Павлополь, Гнутово, Широкино. Украинские войска ведут интенсивный ответный огонь. За вчерашние сутки на мариупольском направлении произошло 37 вражеских обстрелов, в том числе шесть из тяжелого вооружения", - уточнил пресс-секретарь Минобороны по вопросам АТО.

На Луганщине "горячее" всего 15 января было в Троицком.

"В светлое время суток противник неоднократно открывал огонь из гранатометов и 120-мм минометов. Также минометный обстрел со стороны противника состоялся в Новоалександровке. В Станице Луганской и Золотом враг применял легкое вооружение. Всего за минувшие сутки на луганском направлении состоялось девять вражеских обстрелов, в том числе три минометных. По нашим позициям выпущено более 20 мин", - резюмировал он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Японский метод расслабиться за 5 минут (видео)

Как месяц рождения влияет на жизнь женщины?

Мудрые советы на все случаи жизни

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)

10 секретов, как отличить настоящие банкноты от фальшивых

9 дней после смерти: почему они так важны



Яндекс.Метрика