"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Боевики на Донбассе нанесли массированный удар по силам АТО

30.08.2016 09:05 | Происшествия | Просмотров: 446

В районе проведения АТО на Донбассе российские оккупационные войска активизировали обстрелы позиций Вооруженных сил Украины - на протяжении суток 29 августа зафиксирован 91 случай открытия огня.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в своем Facebook, передает NewsOboz.org

46 обстрелов зафиксировано на донецком, 25 на луганском и 20 - на мариупольском направлениях.

"На донецком направлении в течение суток противник нанес одиннадцать артиллерийских ударов по Невельском, Авдеевке, Керамику, Пескам, Зайцево, Даче и Кадеме, в общем выпустив более четырех десятков снарядов калибра 152 мм и более двухсот - калибра 122 мм", - говорится в сводке.

От Невельского до северного края Светлодарской дуги террористы использовали минометы различного калибра, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, активный минометный огонь велся по позициям у Кирово, Троицком и окрестностях Авдеевки.

По бойцам ВСУ в Верхнеторецком и Луганском боевики неоднократно применили бронетехнику. В Луганском к тому же задействовали зенитные установки, по укреплениям в Песках и Каменке вели огонь из танков. В Верхнеторецком зафиксировано снайперскую активность.

Неспокойно было и на Луганщине. Минометный, гранатометный и пулеметный огонь велся по позициям в Новоолександровке, Крымском и Станице Луганской. В Новозвановке, Попасной и Желтом вооруженные провокации продолжались с применением гранатометов различных систем, в Золотом враг применил пулеметы крупного калибра, а в Желтом задействовал БМП. Кроме того, в Новозвановке, Новоолександровке, Золотом и Желтом проявляли активность снайперы террористов.

На мариупольском направлении в начале прошлых суток враг открыл огонь из ракетной системы залпового огня по Красногоровке. По позициям в Широкино вели минометный, гранатометный и пулеметный огонь. В Красногоровке, Павлополе и Тарамчуку боевики использовали минометы, Марьинку обстреливали из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, в Талаковке и Гранитном вели огонь из стрелкового оружия. По укреплениям в Талаковке оккупанты задействовали боевую машину пехоты. Также на этом направлении выявлено попытку воздушной разведки.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".