Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

Боевики били из минометов и гранатометов, но получили жесткую «ответку»

26.05.2016 09:21 | Происшествия | Просмотров: 178

Ночь в зоне АТО снова прошла неспокойно. Несколько снизив свою активность вчера днем, пророссийские незаконные вооруженные формирования продолжили прибегать к более интенсивным вооруженным провокациям в темное время суток.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в Фейсбук, передает NewsOboz.org.

"Всего в течение минувших суток боевики 28 раз открывали огонь по украинским защитникам", - отмечается в сообщении.

"Не прекращаются обстрелы противником наших позиций в пригородах временно оккупированных городов Донецк и Горловка. Вечером боевики дважды били по позициям сил АТО южнее Авдеевки из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и минометов калибра 82 мм. Из минометов такого же калибра пророссийские банды обстреляли наши укрепления в районе Зайцево. А по защитникам Марьинки боевики вели огонь из стрелкового оружия", - сообщил пресс-центр.

На Светлодарском плацдарме противник трижды открывал огонь по укреплениям Вооруженных сил Украины вблизи Луганского из вооружения боевых машин пехоты.

Неспокойно было и на Мариупольском направлении. По Широкино боевики открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. А у Новотроицкого боевики снова понесли потери. "Там пророссийские банды в очередной раз попытались нанести поражение нашим подразделениям, используя противотанковый ракетный комплекс. Однако, открыв огонь в ответ украинские воины уничтожили вражеское огневое средство", - подчеркнули в пресс-центре.

Активизировались подразделения российско-оккупационных войск и в Луганской области. "По нашим опорным пунктам под Новозвановкой противник открывал огонь из пулеметов, зенитных установок и вооружения БМП. Возле Станицы Луганской оккупанты били из гранатометов", - говорится в сообщении.

"На протяжении минувших суток в зоне проведения АТО зафиксированы пролеты 6 вражеских БПЛА-разведчиков", - подытожили в пресс-центре.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора