Где хранилось советское ядерное оружие: экспедиция сталкеров

Сколько украинцев рискуют не пережить зиму: озвучена шокирующая цифра

Не спешите в аптеку: список безопасных природных антибиотиков

Сепар и гопник: волонтер в прямом эфире жестко прошлась по политикам из-за войны на Донбассе

Украина – единственное государство в Европе, территория которого ежегодно увеличивается

Призывников из Крыма отправляют служить куда Макар телят не гонял

Блокада Л/ДНР: харьковские тирушки кричали "майданутые", "бандеровцы", "фашисты" (видео)

13.03.2017 11:22 | Происшествия | Просмотров: 1333

Участникам блокады Донбасса помешали открыть новый редут под названием "Свободная Украина" в г. Купянск Харьковской области.

Об этом сообщает пресс-служба Штаба блокады торговли с оккупантами в Facebook, передает NewsOboz.org.

Указано, что 12 марта в город Купянск выехала наблюдательная группа Штаба блокады для выявления товарооборота через пограничную с Россией станцию товаров железнодорожным путем и подготовку местности для установки редута.

"На станции Купянск были выявлены 3 поезда с углем, поступившие из России. К большому удивлению было обнаружено большое число пророссийско настроенного населения. На место временной дислокации группы приехало около 200 "титушек", около 100 работников полиции, "космонавтов" и вышли местные жители-сторонники Добкина и Кернеса", - говорится в сообщении.

В то же время, как сообщается, наблюдательная группа штаба блокады состояла из 20-ти бойцов внутреннего корпуса батальона "Донбасс" и "Айдар" и добровольческого движения ОУН.

"Местные жители Купянска встретили ее криками "майданутые", "бандеровцы", "фашисты". Шквал зомбированного возмущения со стороны местных происходил в лучших традициях стыка 2013-2014 годов, что убеждает лишь в активном согласии с торговлей со страной-агрессором во время войны", - констатировали в штабе.

При этом там отметили, что подкрепление штаба блокады и активисты физически не смогли добраться к месту событий из-за блокирования их передвижения со стороны правоохранителей.

"Из-за превосходящего количества "титушек" и полиции и невозможности добраться к месту происшествия народным депутатам, было решено установить редут в Купянске, уже получивший название "Свободная Украина", на следующей неделе, предварительно заручившись поддержкой патриотов Украины", - резюмировали в штабе блокады.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона