Погода на выходные: в Украину идет весна

В аэропорту Израиля "взяли в плен" 140 украинцев: что известно

"Порошенко должен проиграть": что в интервью наговорил Саакашвили

Из Министерства иностранных дел России вынесли покойника

Христиане в панике: в Палестине нашли признак скорого конца света

Украинский моряк-военнопленный шокировал персонал СИЗО

Били, душили и резали: 16-летнюю студентку пытались убить одногруппники

26.09.2018 03:54 | Происшествия | Просмотров: 216

16-летнюю жительницу Кременецкого района Тернопольской области пытались убить двое одногруппников. Это произошло во время совместного отдыха,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Девушку били палкой, душили и перерезали горло стеклом. Она чудом осталась жива, смогла дойти до общежития и позвать на помощь, сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"Трое студентов высшего профессионального училища - двое парней и девушка - решили отдохнуть. С собой взяли бутылку водки. Запивали алкоголь сладкой водой. Однако спиртного им не хватило и они попросили прохожего докупить вина. Распивали спиртные напитки дети в заброшенных помещениях. Во время отдыха девушка стала насмехаться над ребятами. Им это не понравилось и они начали бить подругу палкой. Последняя защищалась. Потеряла сознание несовершеннолетняя после того, как один из одногруппников придушил ее. Чтобы подруга не рассказала о том, что произошло, он схватил стекло от разбитой бутылки и трижды попытался перерезать горло. Пострадавшую ребята оставили истекать кровью, а сами продолжили отдых в райцентре", - рассказали в полиции.

Через час девушка пришла в себя и смогла самостоятельно дойти до общежития. Уже там комендант вызвала скорую.

"Врачи говорят, что девушка "родилась в рубашке", так как выжила после побоев и порезов. Стекло задело несколько раз сонную артерию, но не перерезало ее. Состояние несовершеннолетней средне-стабильное. Студентка смогла указать на своих обидчиков", - говорит Петр Тихович, начальник отдела ювенальной превенции Тернопольской области.

16-летних подозреваемых правоохранители задержали. Они во всем признались. Сейчас находятся в изоляторе временного содержания. Правоохранители расследуют дело как умышленное убийство по предварительному сговору. Следствие продолжается.

В Николаеве трое мужчин поиздевались над 19-летней Оксаной Макар, с которой познакомились в баре. Ее изнасиловали и задушили. Затем вынесли на недострой и подожгли. На следующее утро полуживую Оксану нашел прохожий. Врачи 20 дней боролись за ее жизнь, перенесла несколько операций, но сердце не выдержало.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как за 5 минут снять тянущую боль в ногах с помощью теннисного мяча

Трио суперпродуктов против рака и диабета

Что будет с желудком, если запивать еду

Воспаление седалищного нерва: простое упражнение - и вы сможете избавиться от адской боли в спине

Что значит, если во сне ваше тело делает эти 9 странных вещей

Первые симптомы рака: украинцам рассказали, как распознать смертельную болезнь



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".