Лучший фильм ужасов 2018: назван победитель

Террористы ''Л/ДНР'' готовятся отбивать ''наступление'' ВСУ: названа дата

Признание "Л/ДНР": Лавров пообещал, что Россия "не отдаст Украину нацистам" (видео)

"Не до шуток": синоптики предупредили о сильных морозах в Украине

К украинской границе стянули силы, ограждают колючей проволокой: что происходит

В Украине возникла проблема с пенсиями

Били, душили и резали: 16-летнюю студентку пытались убить одногруппники

26.09.2018 03:54 | Происшествия | Просмотров: 202

16-летнюю жительницу Кременецкого района Тернопольской области пытались убить двое одногруппников. Это произошло во время совместного отдыха,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Девушку били палкой, душили и перерезали горло стеклом. Она чудом осталась жива, смогла дойти до общежития и позвать на помощь, сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"Трое студентов высшего профессионального училища - двое парней и девушка - решили отдохнуть. С собой взяли бутылку водки. Запивали алкоголь сладкой водой. Однако спиртного им не хватило и они попросили прохожего докупить вина. Распивали спиртные напитки дети в заброшенных помещениях. Во время отдыха девушка стала насмехаться над ребятами. Им это не понравилось и они начали бить подругу палкой. Последняя защищалась. Потеряла сознание несовершеннолетняя после того, как один из одногруппников придушил ее. Чтобы подруга не рассказала о том, что произошло, он схватил стекло от разбитой бутылки и трижды попытался перерезать горло. Пострадавшую ребята оставили истекать кровью, а сами продолжили отдых в райцентре", - рассказали в полиции.

Через час девушка пришла в себя и смогла самостоятельно дойти до общежития. Уже там комендант вызвала скорую.

"Врачи говорят, что девушка "родилась в рубашке", так как выжила после побоев и порезов. Стекло задело несколько раз сонную артерию, но не перерезало ее. Состояние несовершеннолетней средне-стабильное. Студентка смогла указать на своих обидчиков", - говорит Петр Тихович, начальник отдела ювенальной превенции Тернопольской области.

16-летних подозреваемых правоохранители задержали. Они во всем признались. Сейчас находятся в изоляторе временного содержания. Правоохранители расследуют дело как умышленное убийство по предварительному сговору. Следствие продолжается.

В Николаеве трое мужчин поиздевались над 19-летней Оксаной Макар, с которой познакомились в баре. Ее изнасиловали и задушили. Затем вынесли на недострой и подожгли. На следующее утро полуживую Оксану нашел прохожий. Врачи 20 дней боролись за ее жизнь, перенесла несколько операций, но сердце не выдержало.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва святому Бенедикту, чтобы отвести от себя зависть плохих людей

Сколько позволено выпить и когда можно садиться за руль: подсказка для водителей

7 растяжек против боли в спине, которые заменят массаж

Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".