Дипломат рассказал, как обхитрить Россию с миротворцами ООН на Донбассе

Легенду российского хоккея убила собственная дочь: подробности трагедии

Нацгвардия купила тысячу шлемов по 15 000 грн за штуку

Неизвестные до смерти забили главу "Киевоблэнерго"

Привет Гройсману: цены в лондонском супермаркете поражают (фото)

Мы вам что, бомжи: шокирующие фото подарков детям погибшего бойца (фото)

Бей своих: террористы в "ЛНР" убивают наемников, люди просто исчезают (Видео)

05.03.2016 10:06 | Происшествия | Просмотров: 303

В сети появилось видео, в котором рассказывается о жестоком обращении командования боевиков "ЛНР" с рядовыми, а также о расправах главарей террористов над подчиненными.

Так, сестра российского боевика Семена Шестопалова сообщила, что ее брат пропал в Стаханове, куда приехал воевать за "ЛНР", и последние полгода о нем нет никаких известий. А его бывший сослуживец рассказал, что Шестопалов исчез после конфликта с командиром, который ранил его из пистолета и избил, пишет NewsOboz.org со ссылкой на IV власть.

"Все произошло на территории "ЛНР", которая никому не подчиняется и никем не признана. Мы в отчаянии и обращаемся ко всем неравнодушным людям, которые что либо знают" - говорит на видео сестра пропавшего террориста.

Россиянин Вадим Ерохин, который служил в Стаханове вместе с пропавшим без вести, рассказал, что у него и у Шестопалова 17 августа 2015 года произошел конфликт с командованием.

При этом командиры боевиков обошлись с подчиненными весьма жестоко. Так заместитель комбата с позывным "Багет" выстрелил Ерохину из пистолета в плечо и избил его, а комбат с позывным "Истребитель" прострелил ногу Шестопалову.

Раненных боевиков увезли в госпиталь. При этом Шестопалов позвонил в так называемую "прокуратуру ЛНР" и пожаловался на действия своего командира. Вскоре после этого за Ерохиным приехала мать и увезла его лечиться домой, а Шестопалов пропал без вести. По словам сослуживцев, его забрали якобы на лечение в другую больницу. Однако установить конкретное место его пребывания так и не удалось до сих пор.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора