Безнадежность и обнищание: в сети показали вымерший город в ДНР

Осторожно: фейковый боец АТО гастролирует по городам, разоблачительные видео

СССР — это... Читать всем любителям повздыхать «а вот раньше»

У Путина нашли замену доллару

Журналист: Теперь Порошенко – главный энергетик страны

Глава УГКЦ назвал наиболее неотложную реформу, в которой нуждаются украинцы

Беспорядки на Донбассе: провокаторы натравили ватников на ВСУ (фото)

05.07.2016 10:05 | Происшествия | Просмотров: 3068

В ночь на 5 июля в Торецке Донецкой области группа местных жителей пыталась блокировать перемещение по городу украинских военных.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает NewsOboz.org.

"Сегодня ночью, в Торецке, группа лиц из числа местных жителей, ранее судимых, лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, среди которых были и женщины, попыталась блокировать перемещение наших военных по городу. Всего около 100 человек.

Полиция города была поднята по тревоге. Для стабилизация обстановки прибыл в город. Попытались разъяснить людям, что они нарушают закон. Но пьяная толпа, управляемая провокаторами, отказалась выполнять наши законные требования. Мной был дан приказ разблокировать дорогу и задержать активных участников, что и было сделано сотрудниками полиции Торецка. Жаль, что городской голова находился в стороне, как сторонний наблюдатель. Вместо общения с жителями громады предпочёл занять позицию "постою, понаблюдаю, куда выплывет", - написал Аброськин.

Он отметил, что около полуночи люди разошлись, а зачинщики были доставлены в местное отделение полиции.

"К слову, зачинщики с места "протеста" попытались скрыться. Никто не рассчитывал, что полиция будет активно действовать. Боевики теряя "поддержку" местных жителей, идут на все, чтобы удержать своё влияние - используют зачинщиком беспорядков - бывших заключённых, страх людей и усталость от войны, от ежедневных обстрелов. Ожидали повторения 2014 года, когда действия профессиональных провокаторов "сторонников русского мира" выдавали за позицию местных жителей. Повторения 2014 года не будет и пора всем привыкнуть к этой мысли. Полиция Донетчины будет и впредь принимать самые активные действия для недопущения дестабилизации обстановки в нашем регионе", - подчеркнул Аброськин.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".