Погода в Украине: синоптики обещают дожди с грозами

Во Львове возмущенные пассажиры перекрыли пути (фото)

Идет война! Украину жестко раскритиковали за инвестиции из России

"Радиационная катастрофа на Донбассе": в России забили тревогу

В Крыму вспыхнул новый "адский" пожар

Мадонне - 60: как менялось тело дивы последние полвека

Банда уголовников жестоко издевалась над семьей

25.08.2013 11:45 | Происшествия | Просмотров: 346

Прокуратурой Киевской области утверждено и направлено в суд обвинительное заключение в уголовном производстве относительно банды, пытавшейся убить подростка и бабушку, передает NewsOboz.org со ссылкой на СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА.

Участники указанной вооруженной преступной группировки подозреваются в совершении уголовных преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 257 (бандитизм), частью 4 статьи 187 (разбой, совершенный организованной преступной группой), частью 2 статьи 15 пунктами 6, 12 части 2 статьи 115 (покушение на умышленное убийство, совершенное организованной преступной группой из корыстных побуждений) Уголовного кодекса Украины.

В частности, отметили в прокуратуре, эти три человека в составе банды с применением оружия совершили разбойное нападение на один из домов в поселке Песковка, Бородянского района. В это время в доме находилась бабушка с двумя внуками. Об этом сообщили в пресс-службе органа надзора.

Участники банды, проникнув в дом, деревянной табуреткой жестоко избили 70-летнюю женщину. 18-летний внук, который заступился за бабушку и пытался помешать нападавшим, получил 5 огнестрельных ранений и 17 ножевых колото-резаных проникающих ран тела и грудной клетки. Чтобы бабушка и внук не сопротивлялись и не мешали нападающим, их привязали к стульям. 9-летней внучке удалось спрятаться. Издевательства над родными происходили на ее глазах, поэтому девочка получила сильную психологическую травму.

К счастью, отметили в прокуратуре, пострадавшие, получив серьезные травмы, остались живы.

В результате нападения бандиты вынесли из дома золотые украшения, деньги и другие материальные ценности на сумму свыше 10 тысяч долларов.

Всем участникам банды избрана мера пресечения - взятие под стражу. За совершение этого преступления виновным лицам грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".