Почти в 17 раз: Рада решила увеличить штрафы за ремень безопасности, сеть возмущена

Луценко объявил облаву на нардепов, в Раде паника

Они сделали это, прямо перед их носом: как украинские разведчики дразнили боевиков (фото, видео)

Путин о сбитом в Сирии российском Ил-20: Наш ответ заметят все

В Украине планируют прекратить ямочный ремонт дорог

Замерзнем, пока дождемся: когда в этом году включат отопление

Банда 5 лет грабила "ювелирки" и банки

06.03.2018 01:49 | Происшествия | Просмотров: 186

Полицейские пресекли деятельность преступной группы из четырех человек, которая последние 5 лет грабила ювелирные магазины и банковские терминалы на территории всей Украины.

Подозреваемые были задержаны во время полицейской спецоперации в городе Новая Каховка Херсонской области. Участники преступной группы попали внутрь торгового центра, повредив двери, и пытались похитить сейф с ювелирными изделиями,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Когда полицейские начали их задерживать, злоумышленники оказали сопротивление и пытались скрыться на автомобиле. Однако оперативники преследовали участников группы и задержали их на территории Вольнянского района в Запорожской области. Об этом сообщили в отделе коммуникации Национальной полиции Украины.

Установлено, что организатор преступной группы - 32-летний уроженец Черновицкой области. С 2011 года он находится в розыске за совершение аналогичного преступления.

Что касается других участников группы, то это 35-летний брат организатора, 37-летний житель Львова и 34-летний уроженец Латвии. Все четверо - ранее судимые.

Они подозреваются не только в совершении краж из ювелирных магазинов, но и в кражах банковских терминалов самообслуживания и разбойных нападениях на "валютчиков" с применением физического воздействия и огнестрельного оружия.

Установлена ​​их причастность к более 20 преступлений на территории Волынской, Житомирской, Закарпатской, Черкасской, Кировоградской, Львовской, Киевской, Ивано-Франковской, Винницкой, Тернопольской и Одесской областей.

Открыто уголовное производство. Всем четырем злоумышленникам избрана мера пресечения - содержание под стражей с возможностью внесения залога в размере 580 тыс. гривен.

 

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".