"Путин, выполни обещание!" Крым вышел на массовый протест (фото)

Пришлось прыгать в воду: у берегов Норвегии еще одно судно попало в ловушку

У берегов Норвегии эвакуируют круизный лайнер с 1300 пассажирами

Остановилось сердце легендарного артиста: ушел, как настоящий казак

На Донбассе идут кровавые бои: в ОС потери

Первый уровень опасности: в Украине объявлено штормовое предупреждение

Банда 5 лет грабила "ювелирки" и банки

06.03.2018 01:49 | Происшествия | Просмотров: 211

Полицейские пресекли деятельность преступной группы из четырех человек, которая последние 5 лет грабила ювелирные магазины и банковские терминалы на территории всей Украины.

Подозреваемые были задержаны во время полицейской спецоперации в городе Новая Каховка Херсонской области. Участники преступной группы попали внутрь торгового центра, повредив двери, и пытались похитить сейф с ювелирными изделиями,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Когда полицейские начали их задерживать, злоумышленники оказали сопротивление и пытались скрыться на автомобиле. Однако оперативники преследовали участников группы и задержали их на территории Вольнянского района в Запорожской области. Об этом сообщили в отделе коммуникации Национальной полиции Украины.

Установлено, что организатор преступной группы - 32-летний уроженец Черновицкой области. С 2011 года он находится в розыске за совершение аналогичного преступления.

Что касается других участников группы, то это 35-летний брат организатора, 37-летний житель Львова и 34-летний уроженец Латвии. Все четверо - ранее судимые.

Они подозреваются не только в совершении краж из ювелирных магазинов, но и в кражах банковских терминалов самообслуживания и разбойных нападениях на "валютчиков" с применением физического воздействия и огнестрельного оружия.

Установлена ​​их причастность к более 20 преступлений на территории Волынской, Житомирской, Закарпатской, Черкасской, Кировоградской, Львовской, Киевской, Ивано-Франковской, Винницкой, Тернопольской и Одесской областей.

Открыто уголовное производство. Всем четырем злоумышленникам избрана мера пресечения - содержание под стражей с возможностью внесения залога в размере 580 тыс. гривен.

 

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Без варикоза: средство для здоровых ног

Есть в каждом доме: названо вещество убивающее "неуязвимый" рак

Подарок от Бога: листья, спасающие от давления, диабета и головной боли

Дегтярное - новый хит сезона: что будет, если вы перейдете на это мыло

Восстановить печень и избавиться от лишних килограммов можно всего за 30 дней

Военные врачи рекомендуют: сбить давление можно, нажав на 1 точку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".