В сети бунт из-за ветерана-сепаратиста: отправить в окопы

Осмотр по Skype: врач оценил перспективы запуска телемедицины в Украине

Снятое в Киеве видео бьет рекорды просмотров

В сети высмеяли «алкогольные» планы ДНРовцев

Боевики «ДНР» избрали новую тактику по тотальному контролю населения

28 карт, способных пошатнуть ваше мировоззрение (фото)

Автомобиль известного бизнесмена попал в аварию: погибла женщина

18.08.2017 20:57 | Происшествия | Просмотров: 215

Автомобиль известного львовского бизнесмена Петра Дыминского стал участником аварии, в которой погибла молодая женщина.

ДТП произошло на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня Яворивского района Львовской области около 15:10, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

По предварительным выводам, автомобиль Opel, за рулем которого была 26-летняя жительница села Ямельня, возвращал или выезжал из села на трассу, когда в нее врезался Mercedes S-класса. Молодая женщина погибла на месте ДТП.

В полиции подтвердили гибель женщины.

"Вызов в Яворивский отдел полиции поступил в 15:15. Следователи и полиция сейчас выясняют все обстоятельства на месте, это все, что пока известно", - рассказала представитель пресс-службы полиции Львовской области Иванна Кутнив.

Вероятно, за рулем был сам бизнесмен - владелец ФК "Карпаты" и телеканала ZIK Петр Дыминский. Он был на месте аварии. Однако эта информация требует официальных подтверждений. Известно, что он часто лично руководит Mercedes S-класса с государственными номерами АС0277ВР, который стал участником аварии. Этот автомобиль всегда сопровождает внедорожник охраны, который ездит следом.

Как сообщили очевидцы ДТП, Петр Дыминский закрылся во внедорожнике охраны. А охранник бизнесмена утверждает, что именно он был за рулем Mercedes.

В ночь на 1 июля народный депутат от Тернопольщины Олег Барна попал в дорожно-транспортное происшествие. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

"Если не убили в АТО, то можно убитися на дороге, на блок-посту в глубоком тылу. Сегодня в 3.00 ночи перед г.Изюм, за 130 км до Харькова, возвращаясь из зоны АТО, попали в ДТП на блокпосту, въехав в бетонные блоки, прикрытые авторезиной, которыми до половины перегородили дорогу и полностью перекрыли полосу, по которой мы ехали. Отсутствие предупредительных и световых знаков, еще и туман. не давали шанса избежать столкновения и "сделали" свое дело. Пострадал крепкий внедорожник товарища, а нам удар ослабили подушки безопасности", - пишет депутат.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора