Президент обещает очистить власть от олигархов

Германия намерена вести жесткие переговоры по Brexit

Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Мрак победы и стриптиз на танке: скрепобесноватые постеры России (фото)

Известный мобильный оператор повысит тарифы сразу на 40%

Киев парализовали 8-балльные пробки: где не проехать

Авдеевские «промберги» заставили боевиков искать обходные пути снабжения командного пункта

12.04.2016 08:04 | Происшествия | Просмотров: 3206

 

Террористы на оккупированных территориях Донбасса в режиме секретности поменяли маршрут материально-технического снабжения, а также начали строительство нового командного пункта.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает NewsOboz.org.

"Из-за действий украинских войск в районе Ясиноватской развязки отмечаются существенные изменения в системе материально-технического снабжения "Горловского гарнизона" боевиков и целого ряда подразделений из состава тактической группы террористов, развёрнутой восточнее Горловки. В настоящее время боевикам приходится осуществлять снабжение по более сложному маршруту, через Макеевку. При этом противник принимает активные меры по "соблюдению режима секретности": переброска боевой техники и личного состава НВФ в густонаселённых районах происходит преимущественно в тёмное время суток, в комендантский час, чаще всего "перекатом", с промежуточными районами сосредоточения", - сказано в сообщении.

Отмечается, что одновременно фиксируется значительное усиление тактической группы террористов по рубежу Яковлевка - Минеральное - Ясиноватая.

Также в районе Тореза боевики под контролем российских "кураторов" и при участии специалистов из РФ заканчивают оборудование нового командного пункта.

"Работы ведутся в условиях строгой секретности. По предварительным данным, оборудующийся КП будет играть роль центрального командного пункта "1-го АК ДНР", - сообщает группа ИС.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика