Боевики под Донецком выдвинули танки : в ВСУ есть раненые и травмированные

14-часовой бой, 16 раненых: страшные фото из Авдеевки

Чтобы выжить, легендарная чемпионка продает свои олимпийские медали (видео)

Жебривскому крепко досталось за стибренные солдатские контейнеры

В Киеве больше не будут латать ямы в асфальте

Мнение: Вряд ли проспект Бандеры переименуют в проспект Пушистых котиков

Авдеевка переживает самую жуткую атаку боевиков: потери несут все стороны (фото)

29.01.2017 18:57 | Происшествия | Просмотров: 2429

Боевые действия в районе промзоны Авдеевки на Донбассе принесли существенные потери среди личного состава Вооруженных сил Украины.

Утром, 29 января, позиции ВС Украины пытались штурмовать террористы "ДНР". В ходе боевых действий погибли трое военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Об этом на брифинге сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает NewsOboz.org со ссылкой на Диалог.

Украинские бойцы героически погибли районе авдеевской промзоны. Еще один воин получил ранения.

Авдеевка оказалась полностью обесточенной, власти города пытаются выяснить причину и найти вероятную поломку, которая привела к отключению целого прифронтового города от электроснабжения.

Комментируя ЧП, руководитель Авдеевской ВГА Павел Малыхин отметил, что без света город находится примерно с 13.40.

"Город остался обесточенным, сейчас выясняем в чем причина, будем принимать определенные действия. Авдеевка сегодня под постоянными обстрелами", - добавил чиновник.

По словам Малыхина, теплоснабжение жителей города не пострадало, так как Авдеевка запитана на тепло от Авдеевского коксохимического завода, ситуация на котором стабильная и находится под четким контролем.

Смертельный боеприпас был обнаружен сегодня 29 января в самом центре прифронтовой Авдеевки. Снаряд, который не разорвался, застрял в асфальте возле многоэтажного жилого дома.

Отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области сообщил, что о помощи полицию попросили жильцы дома, которые боялись, что снаряд может взорваться в любую минуту.

"В полицию поступило сообщение около 08:00, сотрудники ДСНС рассказали, что в квартале Строителей возле многоэтажного дома обнаружен снаряд, который застрял в асфальте", - проинформировали полицейские.

Больше четырех боевых снарядов разорвали боевики по улице Заводской (это только на одной из улиц). После артиллерийской атаки пророссийских наемников на Авдеевку пожилая женщина, возле которой взорвалось 4 снаряда, находится сейчас в местном хирургическом отделении.

Как сообщают журналисты Авдеевки, в 11 часов утра в частном дворе и в доме No120 на улице Заводской террористы взорвали более четырех снарядов.

После этого в постройке жилья повреждено остекление и частично крыша и стена. Более того, снаряды оборвали электрические провода. Апогеем артобстрела боевиков по мирному городу стало ранение женщины, которая была на улице в данном районе.

Парамедики быстро доставили ее в лечебницу со сложными ранениями бедра, которые были получены от осколков. По информации Авдеевской центральной городской больницы, на данный момент пострадавшую оперируют хирурги, которые говорят о состоянии пациентки как о тяжелом.

Также ранен мужчина во дворе собственного дома, куда прилетел снаряд оккупантов. В результате обстрела пострадавший получил тяжелые ранения.

В полиции Донецкой области говорят, что в эпицентре огня оказались жилые кварталы, расположенные рядом с промзоной.

У 40-летнего пострадавшего мужчины осколочные ранения спины, лица и правого бедра. О раненом правоохранителям рассказали медики, которые сейчас спасают пострадавшего мужчину. Обстрел, при котором пострадал житель Авдеевки, произошел в 10:30. Во дворе дома мужчины по улице Седова, которая находится рядом с промышленной зоной, при обстреле взорвался снаряд. Открыто уголовное дело по статье 258 УК Украины.

После артиллерийских обстрелов со стороны российской армии, разрушен частный дом. По сведениям полиции, разрушенное домовладенческое хозяйство принадлежит 61-летней женщине, которая проживает по улице Леваневского в Авдеевке.

Осколки снарядов разрушили окна в доме и полностью уничтожили хозяйственные строения. По информации сотрудников Нацполиции, сама хозяйка, к счастью, не пострадала. Работники правоохранительных органов открыли уголовное дело по статье, которая предусматривает преступление под названием "террористический акт".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое



Яндекс.Метрика