Валютчики-менялы открыли охоту на украинцев: как не стать жертвой

Брызгали газом и снимали: в Киеве подростки напали среди белого дня на женщин (видео)

В Украине сотни тысяч человек будут лишены права на пенсию, - Гройсман

В Молдове задержали связанную с боевиками ЛДНР группировку

Россия захотела открыть в Брюсселе ''представительство Крыма'': ЕС жестко ответил

В Британии после многочасовых споров озвучили решение по членству в ЕС

Адский ад: на видео сняли, как полиция издевается над дедушкой (видео)

07.11.2018 14:41 | Происшествия | Просмотров: 150

Социальные сети поразило видео из России, на котором видно, как полицейские в грубой форме задерживают пенсионера

Соответствующий видеоролик опубликовал у себя в Facebook журналист Аркадий Бабченко, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на politeka.

По его словам, инцидент произошел в Мытищах и сейчас видео активно распространяют в сети, но «люди забывают самое главное».

«Менты задерживают дедушку на вокзале и увозят на тележке. Адский ад. Ну, всё как у них принято. Все как обычно: менты козлы, дедушку мучают. Ну, да, сволочи. Ну, да, Мордор. Ну, да, проклятые менты. Одно только «но», — пишет он.

Бабченко отметил, что на пенсионере милицейский кителе с «большими» погонами, а на груди у него целый набор «дедовоевала».

«Молодые менты п**дят старого мента.  Строил строил дедушка эту прекрасную систему, растил растил молодую поросль, и — черт возьми, как так вышло? — наконец вырастил! Взошла поросль молодая, сильная, красивая. И, наконец, построили. А потом новые ученики будут п**дить этих ментов, когда они станут старенькими, и нацепив все свои кителя и побрякушки за верную службу Родине, будут торговать калошами на вокзале, когда эта самая Родина их кинет. Всегда. Обязательно», — отметил Бабченко.

«А последующие будут также орать про фашистов и про то, как они до Донецка дошли. А в голове будет великий Путин до седьмого неба, когда пломбир был вкусный. Инфантилизм — это неспособность выстраивать логические цепочки. И понимать, что действие «А» приводит к результату «Б», — заметил журналист.

«Эх, дедушка дедушка. Что ж ты так плохо работал. Упустил, недопересажал сомнительный элемент. Всех этих любителей ВВС и «Голоса Америки» недоотправил за сто первый километр. Пробрались, пробрались американские ставленники в нашу славную советскую милицию. И теперь издеваются над старыми кадрами», — подытожил Бабченко, высмеяв привычные «духовные скрепы» России.

Пользователи неоднозначно отреагировал на публикацию журналиста. Некоторые отметили, что стариков необходимо уважать и не важно, кем они были в прошлом, а другие заявили, что «адепты Кремля получили, что заслужили».

«Мне лично как-то в данном случае фиолетово в каком он кителе и за кого они голосовали. Они старые и заслуживают уважения», «Мечта, конечно, несбыточная, но хотелось бы, чтобы они сами друг друга пересажали и перебили», «Беспощадный русский мир Московской области, получите и распишитесь», «За Путина голосовал? Крым — ваш? Сталина звал? Получите», — пишут они в комментариях.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как надо жить, если на работе все время сидишь - правила Минздрава США

Сбить давление можно средством из 3 ингредиентов: есть рецепт

Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе

Нажмите сюда, подержите минуту - и вот что случится с вашим телом

Бабушкины методы против простуды и гриппа: мифы или правда?

Как избежать закупорки вен, застоя лимфы, отеков, тяжести в голове: простая гимнастика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".