Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

"Я убил твою дочь" - подробности о застреленной в Польше украинке

15.09.2019 03:18 | Происшествия | Просмотров: 539

"Я убил твою дочь", - такое сообщение написал поляк 26-летний Павел Рожанский матери убитой им 26-летней Кристины из Хмельницкой области, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

У женщины никогда не было никаких отношений с убийцей. Но он почти год преследовал ее и угрожал. Она жаловалась на него и просила защиты. Но никто должного внимания на это не обратил, говорят родные.

Кристина 3 года ездила на заработки в Польшу. Ее мать - учитель математики в школе. В семье есть еще два родных брата и один двоюродный, которого мать Кристины воспитывала после смерти сестры.

Девушка выросла в деревне. С отличием закончила Хмельницкий национальный университет, училась на эколога заочно.

"Кристина всегда хотела сама зарабатывать на себя, поэтому и ездила в Польшу. Первый раз она работала в Борно, на заводе, где производят проводку. Затем дважды была в Гожув", - рассказала ее ближайшая подруга.

Кристине очень нравилось жить и работать в Польше. Она все время говорила, что в этой стране она чувствует себя человеком. Именно во время первой поездки она и познакомилась с Рожанским, вместе работали на заводе. Рожанский настойчиво преследовал ее.

"В последний год он начал ей писать какие-то странные послания, с угрозами и нецензурной бранью. Это было зимой, она еще была в Украине. Она опасалась его, но не могла даже подумать, что он сможет ее убить", - говорит подруга.

Когда женщина снова поехала на заработки в Польшу, преследования Павла уже всерьез начали ее беспокоить. В июне она даже написала заявление в местную полицию.

Судя по фото на странице в соцсетях, Павел часто путешествовал. Был в Барселоне, Китае, в Риме, даже несколько часов провел во Львове. Свое фото возле Львовского оперного театра он подписал так: "Впервые отправился на восток. Всего несколько часов в этом городе, но оно мне очень понравился. Надеюсь когда-нибудь вернуться сюда". Также Рожанский был активным компьютерным игроком.

В день убийства, как сообщают польские знакомые Рожанского, он был совершенно спокоен. И говорил, что его отшила девушка.

Трагедия произошла 11 сентября. Мужчина зашел в прачечную, где работала женщина, выстрелил в нее и скрылся. Правоохранители объявили 26-летнего нападавшего в розыск. Близ Берлина местные полицейские перекрыли путь машине злоумышленника, он вышел из машины и направил пистолет на правоохранителей. Полиция открыла огонь на поражение, мужчина погиб на месте.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".