После грандиозного скандала: врача-сепаратистку, отказавшуюся лечить АТОшника, снова уволили

В Крыму добрались до "дачи Януковича": дерибанят

Переговоры по Донбассу: экс-боец АТО рассказал, чем США помогут Украине

32 за доллар! Аналитик прогнозирует падение гривни

Пять миллионов на колесах: украинцев заворожила чудо-евробляха

Поколение тридцатилетних, забудьте про пенсии, - мнение

Суд по делу "врадиевских насильников" подтвердил, что Крашкову били и насиловали

17.10.2013 05:30 | Происшествия | Просмотров: 568

Суд по делу "врадиевских насильников" завершил допрос всех свидетелей обвинения и исследовал письменные доказательства, которые подтвердили как избиение, так и изнасилование Ирины Крашковой.

Об этом после завершения судебного заседания сообщила начальник отдела прокуратуры Николаевской области, которая поддерживает государственное обвинение, Наталья Высоцкая, передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua .

"Первомайский горрайсуд на выездном заседании в помещении Апелляционного суда Николаевской области исследовал вещественные доказательства по делу так называемых "врадиевских насильников". Допрошены все свидетели обвинения и исследованы письменные доказательства, а именно, судебно-медицинские экспертизы. В своей совокупности эти доказательства подтвердили как факт нанесения Ирине Крашковой телесных повреждений и механизм их нанесения, так и факт изнасилования", - заверила Высоцкая.

Кроме того, по ее словам, судом были исследованы вещественные доказательства - одежда потерпевшей, вещи из автомобиля подсудимого Сергея Рябиненко.

В то же время адвокат главного фигуранта дела капитана Дрыжака настаивает, что в суде нет ни одного доказательства вины как его подзащитного, так и двух других милиционеров - Полищука и Кудринского.

Рассмотрение дела продолжится 17 октября в закрытом режиме.

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в свою машину, жестоко избили и изнасиловали 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Женщина узнала насильников и дала против них показания.

Двое из них оказались сотрудниками Врадиевского РОВД - лейтенант милиции Дмитрий Полищук и старший лейтенант милиции Евгений Дрижак.

В ночь с 1 на 2 июля жители Врадиевки, возмущенные изнасилованием односельчанки, штурмовали райотдел милиции. Они сломали ворота, забросали админздание камнями и побили стекла.

После скандала во Врадиевке областная прокуратура взялась за проверку преступлений прошлых лет, совершенных в этом районе. Инициировано дополнительное изучение материалов по фактам правомерности действий работников Врадиевского РОВД при раскрытии уголовных производств, в первую очередь - умышленных убийств и изнасилований.

По данным прокуратуры, в течение 2011-2013 годов на территории Врадиевского района были совершены четыре умышленных убийства: три - в 2011 году, один – в 2012-м. Среди указанных четырех убийств одно остается нераскрытым, это убийство 15-летней девушки.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".