Кто проходит в Раду: появились результаты Национального экзит-полла

СМИ сообщили о внезапной смерти президента Туркменистана: секретные службы скрывают

Наперегонки в Раду: произошел слив предварительных цифр по экзит-полам

Кастрюля-сейф: на избирательном участке заметили чудо-девайс

На Харьковщину завезли колонну автобусов с крепкими парнями

Пришедшего на избирательный участок Порошенко жестко разнесли в сети

"Убийство могло быть ритуальным" - жуткие подробности гибели 15-летней девушки

05.11.2018 20:30 | Происшествия | Просмотров: 375

Жительница поселка Бабаи на Харьковщине 15-летняя Алиса Онищук исчезла утром 2 ноября по дороге на учебу. На следующий день ее нашли мертвой возле посадки в районе Покотиловско-Бабаевского пешеходного моста. Это недалеко от ее дома, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Согласно официальной версии полиции, видимых признаков насилия на теле девочки не обнаружено. Окончательные выводы сделают эксперты после вскрытия.

Однако местные уверяют, на лице девушки была кровь и явные признаки побоев. Убийство могло быть ритуальным, передает gx.net.ua.

"Тело нашли возле леса, стали ходить по кустам и обнаружили полянку с сатанинскими символами и подвешенными убитыми петухами", - рассказывает жительница Бабаев Марина.

Алиса закончила Покотиловский лицей. В этом году поступила в Харьковский архитектурно-строительный коллед. В день исчезновения вышла из дома в 7.20, спешила на электричку.

"В этот же день ее мама тоже решила поехать в Харьков, пошла тем же путем на поезд и недалеко от моста нашла кроссовок Алисы", - рассказывает сосед погибшей Андрей.

По его словам, мать девушки Виктория Онищук пыталась искать дочь сама, но поиски не увенчались успехом. Тогда женщина забила тревогу и позвонила в полицию.

После таинственной гибели Алисы молодежь боится выходить из дома и умножает страшные слухи о том, что из колонии сбежали трое заключенных, насилуют и режут девушек. Пользователи интернета даже вспомнили о "Бабаивском манияке", который убивал девочек и женщин в начале 90-х. Тогда душегуба якобы поймали, но жители поселка опасаются, что он мог выйти из тюрьмы и продолжить убивать.

В управлении пенитенциарной службы слухи о бегстве осужденных категорически опровергли.

Поиски пропавшей в селе Субботцы Знаменского района Кировоградской 16-летней Дианы Хриненко не прекращаются. Полиция отрабатывает 6 рабочих версий убийства девушки. Назначено 50 экспертиз.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как снизить давление без лекарств: медики дали совет

7 продуктов, которые помогут улучшить работу щитовидной железы

Хотите удалить зуб мудрости? Вот почему не стоит этого делать

10 естественных способов восстановить метаболизм и похудеть

21 признак, что в вашем теле могут быть паразиты

Перекись водорода и рак: вот что наука знает уже 50 лет и должны узнать вы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".